поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

секс после родов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
секс после родов   #5798  наверх
Автор: 
Дата:   

После родов гинеколог сказал воздерживаться в течении 1,5 месяцев. Неужели на самом деле так долго? А если я чувствую, что уже можно? Все равно выдерживать положеный срок? Поделитесь, кто на собственном опыте столкнулся с этим!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5802  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Лучше выдержать... Тем более у вас разрывы были, пусть все заживет, востановится... :-) Не торопитесь.
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5804  наверх
Автор: Eж [гость]
Дата:   

почему ж нельзя , если очень хочется ,
через пару недель:-)
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5806  наверх
Автор: Белка
Дата:   

по статистике 98% пар начинают заниматься сексом меньше чем через месяц после родов :-) 1,5 месяца - это все равно условная цифра. То бишь усе должно сто процентов зажить, выделения прекратиться.......я вот тоже не выдержала, через 3 недели первый раз был, уж очень хотелось, единственное, что не понравилось, как бы поделикатнее выразиться....ну не все там еще стянулось до нормальных размеров, что, несомненно, обернулось некоторым разочарованием, но все наладилось, уж к 2м-то месяцам абсолютно, так что смотрите сами, иногда лучше перетерпеть........хотя, наверное, трудно, я не смогла :-)
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5815  наверх
Автор: KISSka [гость]
Дата:   

Вот и мы наверное не дотерпим, но как-то страшно...
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5823  наверх
Автор: Белка
Дата:   

Главный принцип - никакого дискомфорта, если сильно больно, не стоит травмировать себя ни физически ни морально, в конце-концов много других способов ;-)
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5824  наверх
Автор: KISSka [гость]
Дата:   

Другие способы - это хорошо, но при частом применении довольно быстро приедаются и хочется традиционного...
  |  Поделиться:  
Re: секс после родов   #5907  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

хочу предупредить!!!! занимайтесь сексом пока только в презервативе! иначе может быть воспаление матки,т.к. шейка еще не до конца сжалась и моет пропустить любую инфекцию.( я не имею ввиду венерические болезни)
пока что ваши родовые пути представляют открытую рану-надо дать ей зажить.
очень часто после родов начинается эндометрит именно по этой причине.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода