Подскажите пожалуйста,может кто знает.
Уже пару месяцев хотим малыша и все никак... Это может быть связано с тем,что я люблю и часто принимаю горячие, ну очень горячие ванны, такие,что ах!
Спасибо.
2 месяца это не показатель :-) и причин может быть оч. много
горячие ванны - это конешно не оч. хорошо и при беременности они Вам будут противопоказаны - так что отвыкайте заранее :-)
Обычно Г начинаю обследовать если не получается 6-12 мес
а горячие ванны могут помешать, если вы температуру тела сильно увеличиваете, нормальная жизнедеятельность спермиев при температуре ниже температуры тела на 1-2 градуса, поэтому у мужчины есть 2 мышцы одна поднимает машону (когда
холодно), другая опускает (когда жарко).
еще слышала что после полового акта можно пол таблетки аспирина ввести в влагалище, чтоб не произошло оплодотворение, аспирин обладает прогревающим действием
еще слышала что после полового акта можно пол таблетки аспирина ввести в влагалище, чтоб не произошло оплодотворение, аспирин обладает прогревающим действием
Скорее всего и не связано,но пока лучше откажитесь от этого удовольствия, ведь не зря девченки в ванной греются после секса, а раньше в банях,от нежеланной беременности избавлялись. Ну а когда тест покажет две полоски,
там и подавно никаких горячих ванн,т.к. опастно и для плода и самой женщины.
господи, какая чушь сплошная
противозачаточные свойства аспирина - кислая среда, бабушки использовали :-D
ни ванны ни бани отрицательно не влияют, во время беременности противопоказаний нет, если вы к этим процедурам привычны - то и славно, будете иметь лишние положительные эмоции
ну и можно просто запросить инфу по поводу бань и беременности в интернете или медлитературе, и не собирать всякие бредни
зы: баню люблю, посещаю во время Б, никаких ужасов не испытываю почему то :-)
Можно вводить во влагалище перед сношением ломтики лимона. Смысл применения всех этих добавок в том, что влагалищная среда меняется на более кислую, в которой сперматозоиды теряют воду и гибнут (с этой целью некоторые женщины перед половым сношением вводят во влагалище таблетку аспирина). Наличие в
диете 30 % гороха приводит к противозачаточному эффекту.
взято с http://www.doctorate.ru/vegetable-contraceptives/
Цитата: От пользователя: la delicieux
этож надо до такого додуматься!!!
:-(
если в поисковиках забить то много таких советов можно найти
господи, какая чушь сплошная
противозачаточные свойства аспирина - кислая среда, бабушки использовали
ни ванны ни бани отрицательно не влияют, во время беременности противопоказаний нет, если вы к этим процедурам привычны - то и
славно, будете иметь лишние положительные эмоции
ну и можно просто запросить инфу по поводу бань и беременности в интернете или медлитературе, и не собирать всякие бредни
зы: баню люблю, посещаю во время Б, никаких ужасов не испытываю почему то
Будьте внимательны,
реч шла о
Цитата: От пользователя: Yu-Yu
люблю и часто принимаю горячие, ну очень горячие ванны, такие,что ах!
И привыкший организм не поможет,а в банях раньше доводили до перегрева с определенной целью, а не рпосто посещали.
А в меру все можно ,конечно.
:-D ага, а я просто посещаю :lol: в коридорчике с тазиком плещусь
Отмечено, что у беременных, посещавших баню, во время родов значительно реже возникали боли, требующие приема спазмолитиков и анальгетиков. Это связано с психикой, увеличением эластичности связочного аппарата, снижением
чрезмерного мышечного напряжения, положительным влиянием бани на вегетативную нервную систему. Баня вызывает увеличение лактации у кормящих матерей, что отмечается примерно в 80 % случаев (последнее очевидно, если учесть, что природа этого явления аналогична механизму потоотделения). Известно, что
примерно 1/3 часть женщин страдает во время беременности от варикозного расширения вен и вызванных этим заболеванием осложнений. При посещении бани эти проблемы в известной степени исчезают, что связывают с повышением тонуса сосудистой системы, которое способствует снижению склонности к
коллаптоидному состоянию. У женщин, посещающих парилку, реже наблюдаются тромбозы и их осложнения, что свидетельствует о влиянии бани на механизмы свертывания крови. У беременных отмечалось уменьшение головной боли, утомляемости и желудочно-кишечных расстройств, под влиянием регулярного посещения
парилки облегчалось течение инфекционных заболеваний, в частности гриппа, острых респираторно-вирусных инфекций. Под воздействием сауны кожные заболевания, такие как крапивница, дерматотоксикоз, зуд и другие, во время беременности могут регрессировать или полностью исчезать.
ну я не
буду дальше, ага?
я не говорю, что надо всем срочно ломиться в баню, а - будьте внимательны ;-) - кто привык к таким процедурам - отказывать себе во время беременности незачем...
я не говорю, что надо всем срочно ломиться в баню, а - будьте внимательны - кто привык к таким процедурам - отказывать себе во время беременности незачем...
вот это явная чушь!!!
я в баньку ходила до Б чтоб было ух, веником
попариться, вобщем мало кто выдержит
геникологи запрещают беременным посещать баню а тем более парилки, если только помыться при низкой температуре
И как ваши сосуды воспринимают такие горячие ванны???? Я тоже люблю но мне противопоказано из за сосудистых сеточек на ногах...это вообще вредно. А причиной может быть между прочим!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)