а ты всегда жила на Химмаше?
Давай будем общаться, опыта набирайся в этой сфере.
У меня уже 2х племянника, набралась опыта и решилась, хотя ещё институт надо закончить.
Но ведь это всё ерунда, если у тебя в животике чудо шевелится !!!!!!!!!! :super:
Девчата приезжайте будем рады всем!!!!!!!!
У меня уже 31 неделя, вышла в декретный отпуск, хочу гулять да вот погода не всегда позволяет.
Переезжайте поскорее, будем вместе гулять.
А кому сколько лет ? мне 27. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
мне 26 скоро будет :-)
а ходим уже 27-ю недельку, такие же большие как и вы
в июне будем уже на Химмаше. где гуляете обычно?
прочитала соседний ваш топик, у нас точно такая же ситуация была: до последнего была
уверена, что мальчик. а в 20 недель сказали что девочка)) как мы теперь девочке рады!!:-)
гуляю в основном на центральной улице Грибоедова, тут обычно можно встретить много знакомых.
Ещё можно гулять в парке, но пока его не обработали от клещей .
Всем привет! Я уже почти год живу на Химмаше, и давно в детстве тоже здесь жила. Этот район мне очень нравиться, хоть и далеко от центра. Я должна родить уже со дня на день. Жду не дождусь.
Привет! Я с Химмаша! Недавно там живу, переехали с мужем в декабре 2006г. Тоже хотим стать родителями, третий месяц пытаемся, может чо и получилось, через неделю узнаю! Мне 24. И тоже хочу с вами дружить!
Да! Точно!
Никогда не думала, что чтобы забеременеть надо столько ждать! В юности боялась залететь, т.к. училась в институте, квартиры еще своей не было, работы не было! А сейчас
каждый месяц блин в ожидании живешь и думаешь: ну когда же!
Анюта всё получится, мы тоже после свадьбы пытались 3 месяца лялю сделать, а потом просто расслабились и положились на волю господа и вот оно чудо уже скоро родится.
Так что не теряйте надежду !!!!!!!!!!! ;-)
А Шинный это -что - переулок? Я его почемуто по карте не нашла! Между какими улицами он находится? И как вам Носкова? Вдруг тоже к ней
когда-нибудь попаду!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)