У нас сроки близко - ты уже определилась с роддомом? Я вот думаю заключать контракт либо с ОММ либо с 20-кой. опеределилась уже сама? И главное что бы не поздно было - боюсь как бы без места не остаться если поздно пойду. Или они раньше какоготосрока не подписывают?
привет) везде вроде в 36-37 недель. беременность считается доношенной. раньше не берутся. с роддомом - не прозеваем, я тебе свистну ;-) меня другое волнует: вчера пошла к терапевту, а он в другой кабинет перехал, и вроде как на его месте тётки сидят в очереди - ждут сертификаты... получать
собрались... Я посотрела: у них животы как у меня на 4 месяце был!! Я вот думаю: Я что-то упустила в своей жизни?? :-) не знаешь?
?
ну я когда сижу в ЖК то чуть ли не спецом живот выпячиваю - а то вроде как и не беременная совсем))) У моей подруги на 8-ом мес живота почти нет - может ты таких же видела)) а в какой роддом предположительно собираешься?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)