поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

а где лучше сделать диагностику?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
а где лучше сделать диагностику?   #576964  наверх
Автор:  
Дата:   

навеяно вопросом о парацельсе. хотела сделать там. но говорят что надо где то, где не заинтересованы в результате.
знаю только Диагностику2000.

что посоветуете?

заранее спасибо :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: а где лучше сделать диагностику?   #576967  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Кать,тебе чем районный гинеколог не нра?прям реально не доверяешь?

Цитата:
От пользователя: Нэрочка

навеяно вопросом о парацельсе. хотела сделать там. но говорят что надо где то, где не заинтересованы в результате.

дык ты щас основыешься на 1 мнении)))))
выьирают не клинику,а врача...тут в помощь "белый список"
а я сама наблюдалась несколько лет в Парацельсе на Викулова-у меня только самые положительные отзывы.
  |  Поделиться:  
Re: а где лучше сделать диагностику?   #576975  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: АномалиЯ(мудрая старая Тортила...

Мааш, привеет....
да чет не знаю я....параноя наверное......
просто в районной гинеколог сейчас в отпуске. я там была два раза.жуть. антисанитария.....не хочется чего то......
  |  Поделиться:  
Re: а где лучше сделать диагностику?   #576998  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

Цитата:

надо где то, где не заинтересованы в результате.
знаю только Диагностику2000.

Помоему нет никакой разницы по большому счету... Что одна, что другая клиники, которые вы назвали - коммерческие, а значит так или иначе заинтересованы в получении прибыли.
Скорее действительно нужно по врачу выбирать, все назначения делает все таки специалист. И неважно в какой клинике он будет работать, лишь бы вы ему доверяли...
  |  Поделиться:  
Re: а где лучше сделать диагностику?   #577114  наверх
Автор: Аномалия(мудрая Тортилла) 
Дата:   

Цитата:

да чет не знаю я....параноя
наверное......

нормальное беспокойство
дело-то чай ответственное))))

я бы на твоем месте сдала анализы в ИНТВИТРО-там есть 2 комплекса-1)все необходимые инфекции 2)на гармоны и пр
а с результатами действительно лучше идти к тому доктору,который вызывает доверие. если бы мне не нра моя гинеколог по месту прописки-я бы точно туда ни ногой. никаких денег не пожалеешь в этой ситуации,чтобы быть увереной в здоровье малявочки.
  |  Поделиться:  
Re: а где лучше сделать диагностику?   #577333  наверх
Автор: porosenka
Дата:   

Мне кажется что лучшая лаболатория - на Декабристов, 38, центр болезней матери и ребенка. Там лучшее в городе оборудование и реактивы, и профессиональны работают.
есть филиалы, в том числе на Белореченской 26 в стоматологии.

Также сами врачи хвалят Диагностику 2000 на Белинского 73

Неприятное впечатление осталось от Екатеринбургского медицинского центра - на Белореченской который. Ходила туда один раз, больше ни ногой. Помещение давно без ремонта(в моей ЖК лучше во много раз). где анализы сдаешь, в регистратуре работают люди без медицинского образования (неправильно проконсультировали по стоимости теста который проходила, не в курсе они были что АФП тест состоит из 3 показателей - такого непрофессионализма в других лаболаториях никогда не встречала). в общем испортила себе настроение визитом и теперь сдаю анализы только в проверенных местах.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода