поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Ведение беременности в частной клинике!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ведение беременности в частной клинике!!!   #576100  наверх
Автор: 
Дата:   

Планируем наблюдаться до родов в клинике Здоровье 365, кто там наблюдался, расскажите пож-та, какие впечатления ваши от этой клиники? Какой хороший акушер-гинеколог в этой клинике? Какие ещё клиники посоветуете? Ждём ваши советы, спасибочки............ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576129  наверх
Автор: ragazza
Дата:   

Я сначала наблюдалась у Урванцевой, она мне сказала, что моя двурогая матка это фигня, что второй рог просто затихнет и все. При этом я 2 раза лежала на сохранении в ОММ, мне зашивали шейку и родила я все равно в 33 недели. Чтобы было, если бы я у нее продолжила наблюдаться... Не знаю, так как ушла от нее у Антроповой в 12 недель. Очень нравилась, но она с 1 января там не работает. Про трегубову ничего сказать не могу. Вообще, клиника понравилась- вежливо, чисто и прочие элементы сервиса. Узи делала не у них, просто за него не платила и все.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576131  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ragazza

Про трегубову ничего сказать не могу

Она только что с двух декретов вышла, форму свою профессиональную восстанавливает,если наблюдать там беременность, то точно у более опытного доктора... ИМХО...

А вообще-ведение беременности в частной клинике -дело всегда скользкое...Обоюдоострое..
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576185  наверх
Автор: савоська
Дата:   

Спасибо девчонки за отклики.
Частная клиника конечно не лучший вариант, но наша ЖК по месту жительства от ГБ № 23 не сравнима наверно ни с чем, зрелище ужасающее и гинекологи, которые толкают БАДы от всех болезней.
После ваших советов я засомневалась стоит ли идти в Здоровье 365, врачей на выбор не так уж и много
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576219  наверх
Автор: Нежная ЭН
Дата:   

Цитата:
От пользователя: савоська

но наша ЖК по месту жительства от ГБ № 23 не сравнима наверно ни с чем

Знакома не по наслышке про эту ЖК, сама по метс ужительства там должна быть, но не пошла туда.
есть вариант - сделать договор съема квартиры на Уралмаше и наблюдаться в Диагностическом центре ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576221  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:

наша ЖК по месту жительства от ГБ № 23 не сравнима наверно ни с чем

проситесь в другую ЖК, у Вас есть несколько вариантов действий и право выбора. ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576281  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

в 23 жк есть нормальные врачи. причем мне даже больше долженковой нравится акушер из ее кабинета - Елена Федоровна. никаких бадов и лишних назначений не было
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576304  наверх
Автор: Saw_87
Дата:   

Ага, я к этой Елене Федоровне пришла в 8 недель вставать на учет после сохранения в стационаре, в выписке из которого был написан гемоглобин 102. Спросив меня, что я пью, и услышав, что кроме фолиевой и йода, ещё и железо и витамин Е, округлила на меня глаза и спросила: зачем??? Я ей говорю, мол, дак угроза была и гемоглобин низкий. А она мне: Ну и что? Потом попьешь. Фолиевой хватит. 8( ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ акушерка! :-D ИМХО в 23 делать НЕЧЕГО!!! :ultra:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576307  наверх
Автор: МАМАдама
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нежная ЭН

сделать договор съема квартиры

Это не совсем обязательно. Я прописана на Уралмаше, но живу на Пионерском. Когда была в положении, пришла в 7-ку к заведующей, сказала, что живу по такому-то адресу и она мне дала разрешение наблюдаться по месту жительства. а не по месту прописки у всех спецов. и на учет я вставала в 7-ке.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576310  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

в 23 наблюдалась в 1 беременность..ужас конечно..была я у Рудая ...довела она меня своими рассказами про маловесного и недоношенного ребзя до белого каления..я перестала ходить к ней недель в 25...после родов принесла ей выписку..насчёт маловесного и недоношенного сказала-43 недели..3500.. она глаза выпучила..потом встречала эту даму в гармонии и очень удивилась что такой "спец" там теперь работает..

а насчёт частной-тоже был печальный опыт..частные как правило проблемные беременности не ведут.. я сдала все анализы в гармонии для постановки на учёт и предупредила что у меня резус-отрицательный..меня уверила госпожа Плотникова что возьмут наблюдать..а когда пришла договор заключать-отказали..выкинула деньги на ветер..анализы их не сканали на Валека... как мне было сказано-нам тут проблемы не нужны.. идите в государственную..мы ведём беременности без риска.... :-(

была как-то уже такая тема про беременность и частные конторы..там девочка писала что была договорённость с врачом что звонить в любое время дня и ночи..у неё что-то случилось ночью-они позвонили доктору-ответили ей что ничем помочь не могу-вызывайте скорую...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576313  наверх
Автор: Юлллия  (О пользователе)
Дата:   

ищите не клинику хорошую, а врача..... Я наблюдалась в Гармонии у Ильенковой П.А., пошла туда исключительно к ней (хотя запись к ней за месяц вперед ведется) и ни разу не пожалела, супер врач- супер человек!!!! Дочке уже 1,3... а я до сих пор хожу на обычные приемы к ней и больше ни к кому никогда не пойду, а за вторым и третим ребенком тоже только к ней!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576314  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлллия

ищите не клинику хорошую, а врача.....

это точно..автор,посмотрите в теме Белый список спецов
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576395  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

я наблюдаюсь в здоровье 365. до 10 недель у Хайкельсон М.И., потом к Трегубовой М.В. на учет поставили. но.. она тут же на больничный ушла. дальше я ходила к Силевой Ю.В., мне нравится. ничего лишнего, но очень внимательно - последний прием длился больше часа! доктор дала свой номер телефона, я один раз даже воспользовалась, когда нос заложило перед новым годом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576492  наверх
Автор: савоська
Дата:   

Звонила в Здоровье 365 у них ведут только 2 врача беременность: Урванцева и Трегубова
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576494  наверх
Автор: Sмайла   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Звонила в Здоровье 365 у них ведут только 2 врача беременность: Урванцева и Трегубова

значит Трегубова вышла с больничного) Силева заменяла ее, она, кстати, много лет в ЖК работала с беременными.

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2011 19:07]
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #576729  наверх
Автор: Violа
Дата:   

Наблюдаюсь в здоровье 365, срок 34 недели. От Урванцевой ушла через несколько приемов к Трегубовой. Очень нравится она. Вы же можете сходить на один прием и решить, подходит Вам Врач или нет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #579720  наверх
Автор: Екатенрина Валерьевна
Дата:   

Вы знаите, может я такая мнительная, но мне лучше платно наблюдаться, что я и делала в своё время. Мне кажется, что так мои нервы остались спокойнее. Да и родить я решила не у нас, а в Штатах. Без проблем можно узнать. Зато я знала, что обо мне и о моём малыше позаботятся в любом случае. Хорошее обслуживание, одноместная палата, прекрасное питание и это могут многие себе позволить.

[Сообщение изменено модератором 15.01.2011 19:56]
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #579735  наверх
Автор: anuto4ka-khl 
Дата:   

Я тоже по месту жительства должна наблюдаться в 23. Но по направлению от платной(частной) клиники буду в Диагностике. Так что удачи вам! Не идите в 23, там ужас! (ну это мое личное мнение)

[url=http://www.milinda.ru] [/url]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ведение беременности в частной клинике!!!   #580164  наверх
Автор: крэкс-пэкс-фэкс
Дата:   

я наблюдалась всю беременность в ЕМЦ. очень понравилось. (И резус у меня отрицательный -взяли без проблем) ничего лишнего не назначали, деньги не вытягивали, все по плану было. нисколько не пожалела о потраченных деньгах и сохраненных нервах ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода