Всякая полезная информация! (собрана по разным темкам). СПАСИБО!
Бесплатные женские консультации
ЖК Верх-Исетского района
ул. Опалихинская д.17 тел. 245-37-73
ЖК больницы №1
Октябрьского района
ул. Декабристов д.15б, тел. 254-69-73
ЖК больницы №20 Чкаловского района
пер. Гончарный д.5, тел. 256-79-64
ЖК больницы №23 Орджоникидзевского района
ул. Старых Большевиков д.8, тел. 360-69-03
ЖК больницы №24 Чкаловского района
пер. Агрономическая д.10, тел. 297-87-77
ЖК Железнодорожного района
ул. Братьев Быковых д.16, тел. 353-39-11
ЖК Кировского района
ул. Малышева д.109а, тел. 374-31-20
ЖК Ленинского района
ул. 8 марта д. 86, тел. 257-46-81
ЖК Диагностического центра
Орджоникидзевского района
пер. Суворовский, д.5, тел.330-99-94
ЖК при ЦГБ №7, отделение №2
ул. Вилонова д. 33, тел. 341-02-05
ЖК при ЦГБ №7, отделение №3
ул. Сыромолотова, 19, тел. 347-26-02
ОММ
ул. Репина д. 1, тел. 371-08-78
Гармония
ул. Тверитина д. 16, тел. 254-66-66
Здоровье 365
ул. Кузнечная д. 83, тел. 270-17-17
Доктор плюс
ул. Куйбышева д. 10, тел. 212-06-06
ЕМЦ
ул. Шевченко д. 9, тел. 379-07-70
Девочки, посмотрите, отличное видео
ЧУДО СОТВОРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА
feature...
Ну и для нас всех:
первый месяц
feature...
второй/третий месяц:
Подредактирую и всю красоту наведу чуть позже! А вы девочки высылайте мне данные о себе еще раз, Имя, Возраст, дату ПДР, врача и консультацию. И конечно же линеечке, в ворде на адрес kotenagaff@rambler.ru
А мы сегодня съездили в Мама-маркет. Да, там скидка на все 30%. Купила джинсы для беременных, но вставка сбоку, т.е. впереди застегиваются как нормальные джинсы, не на резинке они.. ) и можно носить и после.. и не сваливаются.. на мне все эти большие вставки и в ту беременность сваливались... даже в
финале..
еще купили пару кофточек, тоже универсальные, не беремчатые, просто свободные
два платья трикотажных
потом поехали в мегаполис, в new form, взяли еще брюки, тоже с такой вставочкой хорошей..и свитерок тоже сделали скидку плюс скидка в феврале будет по карте 20%.
выводы: в мама маркете хороший трикотаж, кофточки.. брюки-джинсы в new form из числа хорошо сидят, не сваливаются ,можно носить и небеременным
так много, т.к. у меня что-то вообще проблемы с гардеробом уже.. надеть нечего даже с ребенком в школу развития ))) закупились
поэтому капитально и универсально, чтоб не только в беременность носить
Девочки, доброе утро! а в Карнавале никто не был? там один магазинчик для беременных вроде есть. еще вчера были на ж/д вокзале в Мамитте. там классные трикотажные блузки классные и на распродаже можно ваще за копейки такие клевые вещички купить Тока размеры остались: либо на Котенка Гаф, либо на
слоников.
Всех с переездом в новую темку. надо в старой сообщение создать и ссылочку кинуть на новую. Пойду займусь
зато познакомишься со своей крохой, рассмотришь во всех деталях )))
скорее, буду попутно следить за 2,5-летним шилом, который пойдет со мной.. т.к. куда его.. поэтому в идеале хорошо бы папа сорвался с работы и пошел с нами )))
Челюскинцев, 31, как сворачиваешь после ж/д моста ( с Уралмаша если ехать) направо, второй 5-этажный дом. Тока там парковаться нельзя, заезжай перед 1-ой пятиэтажкой во двор, и пешком. Тм во 2 зале распродажные легкие туники-сказка!!!
Напиши, как съездила :-)
Всем привет!
Вот и праздники подходят к концу. Все дни каталась на лыжах в деревне. Ходила в баню .... так хорошо стала себя чувствовать.... Прямо как будто и не беременная. Вернулась сегодня, а ничего не лезет на меня :-D Видимо завтра по магазинам побегу.
Отмечусь в новой темке. Рассказать особо пока нечего о себе, 15-я акушерская неделька пошла, я еще и на учет не встала... Пойду сдаваться после праздничков. По ночам чувствую, как переворачивается малышок, какие-то пузыри лопаются или подобное, короче, шевелится уже)
Вес не набираю особо,
беременной себя не чувствую, если не считать того, что очень сильно нервничаю и часто на глаза наворачиваются слезы из-за всякой ерунды)
Всем привет!
Деть НЕ МОЖЕТ шевелиться раньше 20 недели. поскольку он катастрофически мал для совершения каких-либо ощутимых движений. Сил еще нет, так сказать.
Так что у вас газы, дорогая, кишечник бурлит, поднимается кверху потихоньку, т.к.
матка его выталкивает :-)
Ну так я теперь и не увлекаюсь сильно. Это раньше .... веник, снег и прочее.
А теперь в парилку не хожу. Просто греюсь рядом с ней. И все по самочувствию.
Муж правда расстроился. Некому его теперь парить.
А
чуть чуть погреться очень приятно, когда до этого 10 км. на лыжах пробежался и вернулся "хоть выжимай". Так что думаю все можно, только надо внимательно прислушиваться к себе!
А здоровую беременность - ничего не изменит!
У меня мама со мной 7-месячной каталась на лыжах! Вот я и родилась
крепкой и здоровой! Надеюсь моя ляля тоже будет не хуже мамочки.
Хорошо, если сегодня муж поедет куда-нить, съезжууу :super:
Цитата: От пользователя: Kisa_Liza
так уже опять хотса вот и заглядываю
Так кого ждем??? Давай вперед,
сестренку делать )))
Цитата: От пользователя: ФефилЁнчик
Ходила в баню ....
Блиин, я так хочу в баню, мы раньше каждые выходные парились. А сейчас фиг вам, низя. А я сегодня на конькак покататься сходу по-иаленьку, положительных эмоций наберусь перед долгой
трудовой неделей
Что вы говорите) А на УЗИ -то не видели, как малыш шевелится :-) У меня не первая беременность, чтобы спутать очень знакомые ощущения с газами, уж поверьте. В первую переменность в 16 недель
уже рукой чувствовалось шевеление. У каждого индивидуально. Не чувствуете вы, дорогая, так под общую гребенку-то не нужно,а? ;-)
Деть НЕ МОЖЕТ шевелиться раньше 20 недели. поскольку он катастрофически мал для совершения каких-либо ощутимых движений. Сил еще нет, так сказать.
почему это не может? У меня первая Б была и четкое шевеление-пинок я почувствовала в 18
недель. Вернее осознала, что это все-таки оно. А так раньше началось еще.
Цитата: От пользователя: Kotenok Gaff
Так кого ждем??? Давай вперед, сестренку делать )))
:-D неее, не раньше, чем через 4 года. Так что это мечты ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)