Сегодня сделала тест, оказался положительный. Задержка 8 дней. Все эти дни несильно тянет низ живота. К врачу попаду после праздников, проконсультироваться не у кого. Подскажите: успокоиться (так и должно быть) или надо что-то попить т.к. матка в тонусе (в инете нашла, что пьют Магне В6 и Ношпу)?
зачем?
папаверин, свечу на ночь, лежите оч много , если будут мазать выделения такого грязного красного или коричневатого цвета - сразу вызывайте скорую, матка щас и правда в тонусе нахо
ся- лежите и лежите, не напрягайтесь совсем
К врачу лучше б сходить сейчас, платно, например. И уже определиться, нормально это (матка растет и все такое), или есть угроза (и тогда свечи папаверина не единственное необходимое).
Цитата: От пользователя: Пчёлка Майя (фея с сюрпризом)
это (матка растет и все такое), или есть угроза
девченки матке еще очень рано такими темпами расти, и вобще нормально протекающая беременность без болей в низу животика, так что подстрахуйтесь и идите к врачу
вам надо ко врачу сходить, но смотря на какого Г нарветесь могут при маленьком сроке и послать
лучше уж в платную по рекомендациям
а так то если не сильно то это нормально
у меня в первую
Б даже мазало , пришла в консультацию сказали угроза выкидыша или начнутся, и ниче не назначили, я уже вот в инете вычитала, что такое бывает когда плод прекрепляется и боли могут быть но умеренные
у меня в первую Б даже мазало , пришла в консультацию сказали угроза выкидыша или начнутся, и ниче не назначили, я уже вот в инете вычитала, что такое бывает когда плод прекрепляется и боли могут быть но умеренные
красота.....(((( меня
сразу на сохранение положили, ибо это угроза
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)