поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Беременность прекрасная пора - но как побочит(

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Беременность прекрасная пора - но как побочит(   #57336  наверх
Автор:  
Дата:   

Вот опять тока встала сходила в туалет и чувствую что ненавистный цистит подступает( выпила 3 канефрона - сижу притаилась - у меня от цистита всегда паника еще до Б была - но там волшебный пакетик Монурала спасал - выпив его на ночь - а щас ниче низя(((
  |  Поделиться:  
Re: Беременность прекрасная пора - но как побочит(   #57338  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Тоже был цистит на 2 месяце беременности, даже вспоминать не хочется, боль неприятная такая(( Лечилась брусникой, и её соком)) хотя мне кажется и так проходит, я где то 3 недели мучилась. это у беременных обычное дело!
  |  Поделиться:  
Re: Беременность прекрасная пора - но как побочит(   #57343  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

О боже я на второй день с ума сходила - 3 недели бы не вынесла - при том что я не работаю и сижу дома. Я не представляю как можно с циститом из дома даже выходить - для меня это очень дискомфортно - чувствую себя получеловеком - спасаюсь сидя в теплой ванне - поппивая морсы и канефрон))
  |  Поделиться:  
Re: Беременность прекрасная пора - но как побочит(   #57345  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bright_star

цистит

Цитата:
От пользователя: bright_star

это у беременных обычное дело!

да правда что
  |  Поделиться:  
Re: Беременность прекрасная пора - но как побочит(   #57610  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

девочки .у меня хронический. я просто сума схожу. жду , когда пройдет межсезонье. лишних таблеток не пью.сижу корчусь на работе. еще тошнота-тошнит в публичных местах. только там.еще смены настроения. вобщем как сложно быть счастливой! а я все равно счастлива
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода