Вот опять тока встала сходила в туалет и чувствую что ненавистный цистит подступает( выпила 3 канефрона - сижу притаилась - у меня от цистита всегда паника еще до Б была - но там волшебный пакетик Монурала спасал - выпив его на ночь - а щас ниче низя(((
0/0 |
| Поделиться:
Re: Беременность прекрасная пора - но как побочит(
Тоже был цистит на 2 месяце беременности, даже вспоминать не хочется, боль неприятная такая(( Лечилась брусникой, и её соком)) хотя мне кажется и так проходит, я где то 3 недели мучилась. это у беременных обычное дело!
0/0 |
| Поделиться:
О боже я на второй день с ума сходила - 3 недели бы не вынесла - при том что я не работаю и сижу дома. Я не представляю как можно с циститом из дома даже выходить - для меня это очень дискомфортно - чувствую себя получеловеком - спасаюсь сидя в теплой ванне - поппивая морсы и канефрон))
0/0 |
| Поделиться:
девочки .у меня хронический. я просто сума схожу. жду , когда пройдет межсезонье. лишних таблеток не пью.сижу корчусь на работе. еще тошнота-тошнит в публичных местах. только там.еще смены настроения. вобщем как сложно быть счастливой! а я все равно счастлива
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)