поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Девочки, помогите! тест положительный, Узи не подтверждило беремнность.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Девочки, помогите! тест положительный, Узи не подт...   #571941  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня очень большая задержка,( хотя это не удивляет, у меня всегда такой цикл), УДИВЛЯЕТ то:
1) что тесты положительные,а врач после узи сказал что беременности нет, якобы на фоне приема дюфастона это может быть.В течение полугода пила дюфастон, и месячные были в норме 30-32, даже месяца 3 еще после отмены дюфастона. Потом срок увеличивался с каждым месяцем, в итоге каждый месяц на 32- 35 день я начинаю принимать дюфастон и на 3-й 4-й день приема!!! , они сами собой начинаются и я перестаю пить и поэтому меня УДИВЛЯЕТ ТО:
2)что они не начались после 2- х недель, но ведь по УЗИ я небеременна...
3)УДИВЛЯЕТ И УЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧА в платной клинике , что после злополучного Узи, я не пью таблетки 3 дня, а тест дал положительный результат и судя по внешнему он настолько положительный, что исключается вариант плохого теста, неправильно сделанного и пр... (судя по инструкции через 72 дюфастон из организма выводится полностью.)непонятно... как врач не смогла на узи определить беременность, если задержка с 21 октября, если исходить из срока 30-35 дней.
4)УДИВЛЯЕТ ТО ЧТО РЕЧИ НЕ БЫЛО ПРО ХГЧ... хотя дюфастон тоже влияет или все таки нет?

После душевных разговоров с беременной сестрой, КУЧУ ПОЛЕЗНОЙ И БЕСПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ ИЗ ИНТЕРНЕТА, сегодня начала опять пить дюфастон и собираюсь на ХГЧ завтра.
5) Я ПРОСТО В ПАНИКЕ!!! В СУББОТУ ЗАПЛАНИРОВАНА ПОЕЗДКА В ТАИЛАНД И В ДИНАМИКЕ ХГЧ точно не проверить ... И ГДЕ ЕГО МОЖНО ВООБЩЕ СРОЧНО ПРОВЕРИТЬ ТОЖЕ УЖЕ НЕ ПРОСЬБА А КРИК О ПОМОЩИ..Потому что если есть беременность, то большой вопрос лететь или не лететь....
6) ПРОСТО ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ СЛЕЗЫ, когда начинаю думать о том что отмена дюфастона, может спровоцировать выкидыш, если я на самом деле беременна...
Что делать, куда бежать???

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2010 04:37]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571944  наверх
Автор: имя луны
Дата:   

Если поздняя овуляция, то узи могло и не показать еще эмбриончик. После хгч узнаете: Б или нет, динамика ж не обязательна, выше нос! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571947  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

автор, овуляция могла случится и тогда, когда вы перестали пить дюфастон и активно ждали М.

Цитата:
От пользователя: sahara_S

как врач не смогла на узи определить беременность
видимо, срок маленький, такое часто бывает.
Так что дело не в квалификации врача;-)
сдайте кровь на ХГЧ и все! :-) УДАЧИ!!!

Цитата:

В СУББОТУ ЗАПЛАНИРОВАНА ПОЕЗДКА В ТАИЛАНД И В ДИНАМИКЕ ХГЧ точно не проверить .

сдайте сегодня и в субботу с утра, если будет время конечно, а результат могут родственники забрать по вашему чеку, например, или попросите на электронку скинуть, вроде некоторые центры так делают

Цитата:

ПРОСТО ЕЛЕ СДЕРЖИВАЮ СЛЕЗЫ, когда начинаю думать о том что отмена дюфастона, может спровоцировать выкидыш, если я на самом деле беременна...
успокойтесь, если его до сих пор не произошло, то значит все ОК, сейчас гораздо важнее ваше спокойствие, т.к. от нервов ГОРАЗДО чаще случаются выкидыши....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571948  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   

ХГЧ за пару часов делают в Диагностике-2000, вроде с 8 утра принимают. Если заранее в регистратуре договориться, они результат могут сообщить на электронку, а если объясните ситуацию, то может и по телефону скажут.
Вообще раз беременность желанная, лучше бы на таком маленьком сроке воздержаться от поездок и отдохнуть чуть позже. Тем более, что вы на дюфастоне... Не дай бог токсикоз начнется, вам Тайланд не мил будет :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571957  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

УДИВЛЯЕТ И УЖЕ НАСТОРАЖИВАЕТ КВАЛИФИКАЦИЯ ВРАЧА в платной клинике

в какой клинике были если не секрет..?мне в гармонии тоже сказали-вы не беременны.по УЗИ. и вообще у вас ПОЛИП.про ХГЧ ни слова не было сказано.. в итоге-Полипу уже 1,4-зовут Вася :-D

Цитата:

Что делать, куда бежать???

на ХГЧ-там всё и выяснится
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571964  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: имя луны

Если поздняя овуляция, то узи могло и не показать еще эмбриончик

Цитата:
От пользователя: Юлька! *вижу цель, иду к ней*

видимо, срок маленький, такое часто бывает.

я тоже согласна со всеми, у многих не видно эмбриончика на маленьких сроках, и если имеются какие либо проблемки, когда на первых мес в больничке лежала, девочке по палате на 2,5 мес не могли определить беременность, хотя ХГЧ вроде как в динамике было? случаи разные бывают, нет похожих беременностей, у всех все по разному протекает
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #571983  наверх
Автор: sahara_S
Дата:   

Девочки, спасбо за поддержку V-Astra у меня мальчик &мальчик - поздравляю с таким замечательным полипчиком! мчусь в доктор плюс из Первика, все равно не понятно, почему ни слова о ХГЧ от врача ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #572016  наверх
Автор: GrossProfit
Дата:   

Сдайте хгч и обязательно еще раз сходите на узи. Есть вероятность внематочной беременности- если вновь на узи не будет видно плод, а хгч высокий. Сначала исключите этот диагноз, а потом планируйте поездку. Тк если он подтвердится,потребуется срочная операция. Но надеюсь все будет хорошо.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #572260  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

автор,вы сходили на ХГЧ?какой результат-отпишитесь хоть как дела у вас
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573637  наверх
Дата:   

ХГЧ сдала, 1640!!! О радостном событии мне сообщила администратор Доктор плюс, а вот врач новой больницы как-то неоднозначно отреагировала, на вопросы отвечала уклончиво, как будто беременность я выторговывала :-) поставила Диагноз: беременнность на ранних сроках ... почему то знак вопроса? следующий визит через 2 недели. Поездку в Таиланд отменили, радуюсь даже наступившему слабому токсикозу и судорожно роюсь по форумам чего дальше делать, чего принимать или не принимать, чем мазться, чтоб растяжек не было, кожа очень сухая стала ?
вот такие новости. Девочки спасибо за соучастие, очень рада что попала к вам.
ЗЫ: подруга спалила меня через форум, кстати тоже беременюшечка.. долго смеялись :-)
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573644  наверх
Дата:   

А тесты на резус факторы, антитела и пр когда лучше сдать, если до беременности не получилось? Только сейчас понимаю,1- что и как можно было сделать, чтобы беремнность была по настоящему запланированной(это к тому, что анализы на гормоны и пр сдавала по собственной инициативе,узи дак просто выпрашивала, чтобы понять почему цикл не тот и беремнности нет...максимум на что хватло врачей - это дюфастон и анализы мазков...) прям такой лошарой себя чуйствую...
2- скока врачей, стока и мнений... и поэтому выбор врача личного,это как выбор супруга...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573649  наверх
Автор: Кисочка...
Дата:   

Цитата:

ХГЧ сдала, 1640!!!

Мои поздравления!!!! :flowers:
Меня даже на сохранение не хотели брать в 24 (на сроке 5 недель были выделения и тянуло живот).И это не смотря на то,что на руках было УЗИ и заключение узистки беременность 4-5 недель.Типа это точечка,а не эмбрион.Сейчас "точечке" 1,2 :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573653  наверх
Автор: Nat(красивая и умная!)
Дата:   

Цитата:

ХГЧ сдала, 1640!!!

:flowers: :flowers: :flowers:
наслаждайтесь этим состоянием!!!!!!!!!!!!!!!! берегите малыша!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573656  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

Цитата:

рада за вас!)) берегите себя и ляльку))
а дюфастон вам возобновили?

Цитата:

тесты на резус факторы, антитела

это вам назначат сразу, как только на учет встанете. Кстати, подумали, куда вставать будете? потому что вы правильно сказали, что

Цитата:

выбор врача личного,это как выбор супруга...

Цитата:

чего принимать или не принимать,

не принимать ничего, кроме фолиевой кислоты 400 мг (или фолацин 1 шт.) и вит.Е (200 мг или 400 - тут врач должен сказать).

[Сообщение изменено пользователем 27.12.2010 21:43]
  |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573902  наверх
Автор: Оль'ка 
Дата:   

Цитата:

ХГЧ сдала, 1640!!!

:flowers:
Мои вам поздравления!
Отличный подарок к Новому Году!!! ;-)
Берегите себя и здоровья вам! )))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #573961  наверх
Автор: Волшебный зимний подарочек!
Дата:   

Поздравляю Вас!!! :flowers:

Цитата:

А тесты на резус факторы, антитела и пр когда лучше сдать, если до беременности не получилось?

Начиная с 8 недель сдают, когда кровообращение у эмбриона с мамой совместным становится.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #574118  наверх
Автор: Фабрика Быстрых Решений
Дата:   

:flowers: :flowers: :flowers:
Здоровья Вам!!!
И легкой беременности!
По чихайте на нас :-o ...так хочется.... :-o
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Девочки, помогите! тест положительный, Узи не ...   #578023  наверх
Дата:   

Девочки, спасибо большое за теплые слова! всем мамулечкам- пузатикам желаю родить здоровеньких карапузиков, а планирующих, наконец-то увидеть заветные две полоски!!! .апчхи, апчхи!!!!

Цитата:

это вам назначат сразу, как только на учет встанете. Кстати, подумали, куда вставать будете?

куда вставать еще не думала, хочу по месту жительства сходить и в новую, где поставили диагноз - чисто из любопытства. По состоянию здоровья думаю все равно пошлют куда нить :-), а если не пошлют сама буду напрашиваться, тока вот куда еще не наю, потому как проблемка не специфичная... ортопедия...

Цитата:

а дюфастон вам возобновили?

, фоливую витамин е,я еще до беременности пила... дюфастон сама начала пить в тот же день когда тест подтвердился, у меня сестра беременюшка была, с 6-го уже счастливая мамуля, так она в таких вопросах как энциклопедия... сама на дюфастоне беременела...
хотя врач потом прописал и фоливую и дюфастон ...
так что такие пироги :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода