беременность 25 недель. последнюю неделю мучают жуткие головные боли до слез, врач скзала что это все из-за гормонов и советует пить цитромон, но я как то побаиваюсь. может посоветуете кому чего что помогает?
попросите, чтобы вас направили к терапевту и сделали суточный мониторинг давления, терапевт потом по результатам сможет подсказать, если есть проблемы с давлением и как их корректировать с поправкой на беременность.
У меня сейчас 24 недели, головные боли мучали недель с 10-ти, пока мне железо не назначили пить, как рукой сняло. А еще мне одна врач советовала шиповник заваривать и пить, давление было низковатым.
Цитата: От пользователя: Чебураха{мама_электроника}
попросите, чтобы вас направили к терапевту и сделали суточный мониторинг давления, терапевт потом по результатам сможет подсказать, если есть проблемы с давлением и как их корректировать с поправкой на беременность.
у терапевта была,
тоже рекомендует цитромон, давление низкое
шиповник нельзя пить постоянно, он тяжело влияет на почки!!! (во время беременности почки итак работают с двойной нагрузкой), кроме ударной дозы витамина с, ничего путнего в нем нет! его пьют курсами дней по
10 в месяц.
Цитата: От пользователя: Василисkа
у терапевта была
сходите к крысовой в омм, она очень грамотный терапевт
прочитала про цитроном http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html Свою головную боль просто терпела .. а что делать ? ну еще есть средство мокрый платок на лоб , потом массажер головы ...
Меня и во время и до беременности мучали головные боли до слез, до пятен в глазах. Кроме сна, не помогало ничего. Выходила на полчасика погулять, подышать свежим воздухом, потом приходила домой и ложилась спать. Сон - самое лучшее лекарство!!!
я мучилась головными болями..у меня низкое давление.сказала врачу-она мне разрешила утром чашку кофе выпивать. одну. и если сильно болит-цитрамон. я пила цитрамон. всё в порядке. врач Лыч П.Г. на Валека.
сходила почитала...так-то можно наверное про любой препарат написать...пожалуй про каждый второй из тех,что назначают беременным... мне кажется,там уж сильно преувеличены некоторые моменты..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)