Видела когда-то ваши ответы про школы дородовые..
Не подскажете телефоны их? Юность, Купава и Лада.. А может еще кто знает? или другие школы.. и какие лучше?
"Лада"
ул. ДЕНИСОВА-УРАЛЬСКОГО 14
тел. 67-31-97
Пейджер 063 аб.84415
Руководитель:
Ряплова Елена Анатольевна
Психологический центр "Чудо жизни"
ул. КАЛЯЕВА (ОПАЛИХИНСКАЯ) 17, оф. 213
тел. 45-82-33
Директор:
Андреева Наталья Валерьевна
В Ладе были. Понравилась компания, уютное помещение. Не понравилось - нуу... ИМХО, непрофессионально уж больно все это! Видеокассеты
переписаны в "Юности", с отвратительным кач-вом. Короче, можно туда походить, если рядом живете, вреда точно никакого на будет :-), а ездить я бы поленилась...
ээээ... честно говоря, "чудо жизни" нарыла в Скайнете :-), поэтому ничего про нее не знаю... В Юности (сужу по рассказам) помещеньице поскучнее, но там все виды занятий ведут разные тетки, каждая в своем спец. Еще в Юности работает Юля Мальбина - ИМХО, самая классная акушерка для домашних родов в
городе, ну и вообще очень интересная тетка. В принципе, я ходила с Юностью в баню с сауной на Куйбышева (платили только бане), там тоже и беремчатые девочки, и с детишками, и акушерки сами.
Короче, если не можешь определиться, попробуй везде сходить на 1-2 занятия, на них пускают
бесплатно. Понравится, будешь ходить - заплатишь. А то по мнениям сложно судить... Все ж субъективно :-)
Да, там есть отделение матери и ребенка, оно с сауной и бассейнчиком для детишек. Дык мамашки спокойненько детишек притаскивали, причем мелких достаточно. И никто не вопил, что примечательно :-) Их там и в сауну с собой брали ненадолочко. Ну короче, это не то, что занятия - это так у них, типа место
встречи :-) Можно с ними в любой момент ходить - платишь только за баню.
На самом деле это ж на Куйбышева переться надо, с дитями как-то в лом :-) У меня уже такая чудища тежеленная - плечи отваливаются в кенгуре таскать :-)
Позвоните в школы и спросите, когда они начинают и сколько предполагают продолжаться. Самый идеальный случай, если курсы закончатся в аккурат перед родами, т.к. в противном случае все пройденное начнет потихоньку забываться. Но в принципе, все школы разрешают после окончания курсов ходить на занятия
к следующей группе бесплатно, так что если идеала не получается - тоже ничего страшного!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)