|
27 роддом!!! напугали!!
 |
27 роддом!!! напугали!!
|
|
наверх
|
Автор: Liz85
Дата: 19 декабря 2010 00:03
Девочки, всем добрый вечер!!
в феврале жду сыночка. помимо моего участкового гинеколога мне помогает знакомая нашей семьи, гинеколог из 7 больницы, мнению которой я доверяю.
она настаивает не том, чтобы я рожала в 27 роддоме, говорит, отдаст меня на попечение хорошего врача, который за
мной присмотрит.
до этого я этот роддом даже не рассматривала как вариант, сейчас почитала некоторые отзывы и испугалась жутко....
поделитесь своим опытом и информацией об этом учреждении и его персонале, кто чем может, как говорится)))...
говорят, к февралю, у
них будет новое здание...
я ничегошеньки про этот роддом не знаю.
заранее всем спасибо))) :flowers: :flowers: :flowers: |
2/5 |
| Поделиться:
|
Re: 27 роддом!!! напугали!!
|
|
наверх
|
Автор: Радужная-я
Дата: 19 декабря 2010 00:19
[Сообщение удалено пользователем 10.02.2011 20:42] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фeниkc (О пользователе)
Дата: 19 декабря 2010 00:20
Цитата: От пользователя: Liz85
говорят, к февралю, у
них будет новое здание..
|
его вообще закроют, откроют 40 РД |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Liz85
Дата: 19 декабря 2010 00:27
девочки, спасибо!!
помогли ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Фeниkc (О пользователе)
Дата: 19 декабря 2010 03:45
Цитата: От пользователя: Радужная-я
27 туда переведут,
|
частично....частично новый будет
Цитата: От пользователя: Liz85
девочки, спасибо!!
помогли
|
пожалуйста :-) вы главное про 40 отзывы не читайте :lol: |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ОлЕв *родители любознашек*
Дата: 19 декабря 2010 23:06
Я рожала в августе 2010. В принципе по прописке и направлению должна была в 20РД, но когда приехала скорая, повезли сюда. Я тоже начиталась плохих отзывов про 27 РД и не очень0то обрадовалась, что туда повезли. Но видимо это было судьба!!! Мне повезло и попалась очень хорошая бригада. Где-то добрым
словом помогли, а где-то в нужный момент и по горячее отвечали. Я ооочень благодарна им за моего крошку-картошку!!! Врача-акушера точно помню звали Надежда Анатольевна, а медсестра - вроде Ольга. Спасибо им!
Не бойтесь! Все РД одинаковые! Я тоже могла бы плохое написать, потому что разрывы
были и внутри, и снаружи. Но я поняла одно - главное самой настроится на позитив и все пройдет как по маслу!!! Удачи всем беременюшкам, а их деткам здоровья!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: хлеб_с_маслом
Дата: 19 декабря 2010 23:50
У меня принимали роды аж 6 врачей. Видимо, на мое счастье в этот момент больше никто не рожал (либо рожающих было немного и на начальных стадиях родов). Роды были довольно сложные. Узкий таз, ребенок не опускался. Оперативно готовили операционную. Но тем не менее решили дать шанс родить самой.
Головку направляли руками, ребенка выдавливали (делал это мужчина, причем очень аккуратно). Доча родилась даже не синяя, но вот заплакала не сразу... Была у нас легкая гипоксия. 5/7 по апгар - вполне себе неплохо для таких родов. В итоге все в порядке, тьфу-тьфу-тьфу. Врачи сработали очень слаженно
и профессионально.
А зашили просто шикарно. Как будто и не рожала. Хотя внутренних разрывов было умотаться. Снаружи резали.
Агитировать за этот роддом я, конечно, не буду...как и за любой другой.
В родах важен настрой. К родам нужно подготовиться. А надеяться на роддом стОит в
последнюю очередь ;-) в конце концов, это не такая уж проблема - выбрать роддом по душе :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: iri_s
Дата: 20 декабря 2010 13:32
Почему все 27 РД бояться, я родила сынульку там в июле 2010г., персонал нормальный, врач замечательный, правда я платно рожала, но как мне показалось ко всем отношение одинаковое было. Не бойтесь, настрой на позитив и все будет хорошо, главное врача и акушерку слушать и дышать, это очень важно. ;-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: deboshirka
Дата: 20 декабря 2010 17:59
Цитата: От пользователя: iri_s
правда я платно рожала,
|
совсем пустячок!
:-D |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ОлЕв *родители любознашек*
Дата: 20 декабря 2010 18:11
Цитата: От пользователя: deboshirka
совсем пустячок!
|
А вы думаете, что деньги тут что-то решат?! Мне кажется, что нет. Потому что врачи-то те же самые будут! Вы не думайте, что если вы заплатите, то возле вас будут плясать!!! |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|