Конечно шансов получить 2-3 после ЭКО не то что самостоятельно, но далеко не 100%, есть и много случаев когда из 3-5 подсаженных эмбриончиков приживается один, а вообще процент приживаемости после ЭКО всего в среднем 25%, так что редко кому удается сразу и получить еще многоплодную
беременность, представьте сколько вам может понадобиться попыток эКО учитывая их стоимсть порядка 2 тысяч долларов и самое главное это ведь не просто сперму соединили,это тяжелая гормональная терапия с женщиной в течение пары месяцев на гормональных сильнейших препаратах, и если учесть что на
достижение результата порой понадобилться может и до 5 попыток и то не предел, что с вашим организмом то будет, это муж - сдал сперму и порядок, а жена получит сильнейший удар по яичникам и всей гормонозависимой сфере в такой дозе, что мало не покажется, надо вам так рисковать?, если у
вас так просто могут родиться один за другим пара деток /ну хотя б погодки сразу:-)/ Подумайте сначала хорошо и реально... Я пробовала ЭКо 2 раза и знаю что говорю...
я тоже бы очень хотела двойняшек, но страшно очень т.к. это двойная нагрузка
и самое страшное- это случай, который я наблюдала:у девушки были двойняшки и в 15-16 недель примерно один из них умер(двойняшкам намного труднее расти т.к. часто не хватает одному менее слабому)
пришлось делать
преждевременные роды и соответственно второй (живой и здоровый) тоже погиб (т.к. по-другому никак, приходится им жертвовать)
у моей мамы тоже так было
очень страшно это, намного страшнее, чем когда просто твой ребеночек в тебе погибает...
я не пугаю, я сама просто всю жизнь хотела
двойню, а после этого случая очень боюсь... , но все равно хочу
а у друзей родились здоровые двойняшки :-)
видимо специально тут не подгадать, это судьба
Я одновременно в тот время съездила в пирамиду Голоба у нас в области/странные ощущения у всей семьи были:-) пару дней и еще была у тетечки -целительницы по поводу как раз бесплодия в Тагиле, а что уж конкретно помогло - теперь так и осталось загадкой:-):-)А хотели долго,почти 10 лет пытались,
у меня были выкидыши и потом периоды бесплодия , попытки ЭКО и вот наконец-то получилось...
Когда у меня еще не было ребенка, я тоже хотела двойняшек, тройняшек и т.д. А сейчас, когда есть ребенок - не хочу. Во-первых, вряд ли они будут есть мамино молоко ( очень это сложно), а молоко - это очень важно. Во-вторых, это просто супертяжело. В-третьих, у них обычно бывает задержка развития,
особенно речевого. Ну ладно, если случайно родились, а если специально к этому стремиться... Это просто неразумно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)