:-) Встала одним прекрасным днем с мыслью, что что-то не так.
Щеки потолстели, живот так округлился (по низу живота вообще сильно), грудь болит , ореолы темные (до месячных еще 1 неделя), тошнило пару дней, один день даже рвота была, тесты показывают отрицательный результат, задержки не
было....
У меня паранойя или можно почувствовать беременность и до задержки? :-)
я 3 теста сделала через неделю после пол акта, один положительный 2 отрицательных
на следующий день делала, все отрицательные
и уже положительно показали все в 1-ый день задержки
а признаки Б можно себе накрутить, причем такие признаки :-D
а грудь в размерах
увеличивается и перед критическими днями
Подруга рассказала, что у нее задержек в первые М после зачатия не было и только после вторых задержка появилась...
такое не часто бывает, я бы даже сказала редко
Цитата: От пользователя: Zhiraf
А может
все таки паранойя ! Витамины что ли попить пора ?!!!
я начала пить витрум форте пренатал, на них написано, пить перед Б, во время и после
а врач которая ведет меня,сказала, что на раннем сроке эти витамины слишком сильные для такого маленького ребеночка и все по отдельности
назначила
йод, фолиевую и еще чего то, йод и фолиевая никому не помешают
то это может быть сразу после зачатия, типа это не М вовсе а что-то вроде того ято оплодотворенная яйцеклетка утсраивается поудобнее...
Не знаю насколько
это вообще правда....Как думаете? :-)
Т.е. это реально...В прошлом месяце М (ну или что там было :-) во-первых раньше на неделю начались и во-вторых еще и не такие каки-то, плюс это тошнота в последние дни просто так в течение дня,
рвота один раз ни с того ни с сего - вот я себе и надумываю потихонечку, что дело на самом-то деле не в ПМС! :-D
Читаю, что пишу и понимаю, что я так хочу Бебика!Хотя пару месяцев назад достаточно категорично реагировала на данную тему. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)