ого!! Вам давным-давно были обязаны сначала Элевит выдать, а потом по 4 пачки Фемилака раза 2-3 выдают. Это сухая смесь для беременных, в которой содержится всё для мамы и ляльки. По составу и усваиваемости лучше, чем Элевит. Идите требуйте направление на получение у своего врача. Нифигасе. Выдают с
момента постановки на учёт. Получать у старшей медсестры в вашей районной ЖК.
Странно, элевит прописывали, но сказали покупать.. а про Фемилак ничего не говорили даже(( Как то не удобно всё это у врача требовать! вдруг не положено!
мне всего один раз выдали Фемилак на сроке 36 недель, и то потому что врач случайно вспомнила, что не дала мне направление. Вот уроды! (про элевит я вообще молчу)
А мне сказали что дадут , только я не спросила где его получать, И Фемилак и Элевит! Знаю что у старшей мед сестры но мне не бумажки ничего не написали просто так ведь не дадут наверное???
Его выдают после 20 недель. Мне выдали на прошлой недели. Попробовала. Такая гадость! Похоже на кипяченое молоко с маслом. Теперь думаю, как себя заставить. Или лучше просто кефир пить? Думаю полезнее.
Нам выдавали и Элевит и Фемилак, Фемилак уже употребили весь(2 раза по 4 коробки давали), cчc пьем остатки элевита. На вкус фемилак, действительно, специфический.. но я приспособилась его употреблять с печеньками, пряниками так вроде ничего...
Жена обнаружила что в карточке, которая хранится у врача, стоит пометка о том что выдал Элевит, хотя фактически его не выдавали. Это на Антона Валека.
Фемилак дали 8 коробок.
Мой срок 31 неделька. Когда мне оформляли декретный отпуск, то спросили: ты получала дополнительное питание?
Я ответила: нет, и даже не знала, что его надо получить..
Врач удивилась, сказала: странно...(видимо сама в своё время забыла выписать).
И написала мне направление на
получение Фемилака в количестве 4 коробок. Вот так!
Девочки, очень надо одной знакомой, она кормит грудью и пьет фемилак, щас кончается, найти нигде не может. Может кто его недавно видел в каком магазине?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)