поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Фемилак

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Фемилак   #56848  наверх
Автор: 
Дата:   

Видела, что в ЖК выдают беременным Фемилак.. Хотела бы узнать что это? а мне будут выдавать? сейчас срок 29 недель!
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #56851  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ого!! Вам давным-давно были обязаны сначала Элевит выдать, а потом по 4 пачки Фемилака раза 2-3 выдают. Это сухая смесь для беременных, в которой содержится всё для мамы и ляльки. По составу и усваиваемости лучше, чем Элевит. Идите требуйте направление на получение у своего врача. Нифигасе. Выдают с момента постановки на учёт. Получать у старшей медсестры в вашей районной ЖК.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #56854  наверх
Автор: bright_star
Дата:   

Странно, элевит прописывали, но сказали покупать.. а про Фемилак ничего не говорили даже(( Как то не удобно всё это у врача требовать! вдруг не положено!
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #56855  наверх
Дата:   

направление врач сама должна дать. что значит не положено?? "Мать и дитя" - слышали такое??
всем положено, а вам - нет?? ну как хотите
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #58153  наверх
Автор: Zaludinova
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

мне всего один раз выдали Фемилак на сроке 36 недель, и то потому что врач случайно вспомнила, что не дала мне направление. Вот уроды! (про элевит я вообще молчу)
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #58164  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zaludinova

врач случайно вспомнила, что не дала мне направление

напоминать им надо - они такой народ - забывчивый. тем более, откуда ей знать, закончился у Вас Фемилак или нет?
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #61953  наверх
Автор: Ekatania
Дата:   

В ЖК на 8 Марта, когда я встала на учет сразу же выдали 4 коробки Фемилака, но Элевит не дали. Но все равно приятно. Врач Мальцева
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #61957  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

выдали Фемилак при постановке, но сказали пока не пить, достаточно поливитаминов. Выдали разово, боьше не выдадут, а про Элевит ни слова.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #61961  наверх
Автор: Sevo4ka  (О пользователе)
Дата:   

А мне сказали что дадут , только я не спросила где его получать, И Фемилак и Элевит! Знаю что у старшей мед сестры но мне не бумажки ничего не написали просто так ведь не дадут наверное???

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 10:26]
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #61975  наверх
Автор: SAFL
Дата:   

Его выдают после 20 недель. Мне выдали на прошлой недели. Попробовала. Такая гадость! Похоже на кипяченое молоко с маслом. Теперь думаю, как себя заставить. Или лучше просто кефир пить? Думаю полезнее.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62015  наверх
Автор: MagnetiZm
Дата:   

Нам выдавали и Элевит и Фемилак, Фемилак уже употребили весь(2 раза по 4 коробки давали), cчc пьем остатки элевита. На вкус фемилак, действительно, специфический.. но я приспособилась его употреблять с печеньками, пряниками так вроде ничего...
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62182  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

кстати забыла сказать, что мне Фемилак выдавала сама врач у себя в кабинете... Мне он на вкус даже нравится :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62183  наверх
Автор: H4y89RTH
Дата:   

Жена обнаружила что в карточке, которая хранится у врача, стоит пометка о том что выдал Элевит, хотя фактически его не выдавали. Это на Антона Валека.
Фемилак дали 8 коробок.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62216  наверх
Дата:   

Мне наконец то выдали Фемилак)) обожаю сухое молоко, а теперь и фемилак!! А ещё сказали, что с 1 июня мне выдат Витрум! вот так!
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62260  наверх
Автор: Ирина100
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bright_star

Мне наконец то выдали Фемилак)) обожаю сухое молоко, а теперь и фемилак!! А ещё сказали, что с 1 июня мне выдат Витрум! вот так!

bright_star, а ты сама спросила про Фмилак и витамины? Или тебе врач сказала, что тебе полагается? И какой у тебя срок?
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62282  наверх
Дата:   

Мой срок 31 неделька. Когда мне оформляли декретный отпуск, то спросили: ты получала дополнительное питание?
Я ответила: нет, и даже не знала, что его надо получить..
Врач удивилась, сказала: странно...(видимо сама в своё время забыла выписать).
И написала мне направление на получение Фемилака в количестве 4 коробок. Вот так!
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62437  наверх
Автор: Лорочка
Дата:   

а сколько в день стаканов нужно пить его?
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62438  наверх
Автор: milanka 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.08.2016 14:24]
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62467  наверх
Автор: МегаТанчик! 
Дата:   

Всухомятку вкуснее, чем разведённое
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #62590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лорочка

а сколько в день стаканов нужно пить его?

на упаковке написано 40 грамм в сухом виде, или 200 мл в разведённом раз в сутки.

Цитата:
От пользователя: МегаТанчик!

Всухомятку вкуснее, чем разведённое

Это точно! ням-ням)))))
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #65383  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, очень надо одной знакомой, она кормит грудью и пьет фемилак, щас кончается, найти нигде не может. Может кто его недавно видел в каком магазине?
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #65387  наверх
Автор: Oбpatнaя *Kochевница* 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)

в каком магазине?

Вчера видела на перекрестке Уральская/Учителей ТК "Атлант", там в разделе детского питания, цена ~122руб.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #65388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Koshkinatasha

Вчера видела на перекрестке Уральская/Учителей ТК "Атлант", там в разделе детского питания, цена ~122руб.

ура! завтра будем искать...
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #65391  наверх
Автор: помидорчик
Дата:   

А я видела в магазине "Семь ключей" на Пехотинцев.... Стоит примерно также.
  |  Поделиться:  
Re: Фемилак   #65392  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: помидорчик

А я видела в магазине "Семь ключей" на Пехотинцев.... Стоит примерно также.

о, это даже ближе территориально, она как раз на сортировке... спасибо, девочки.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода