поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Гормональный срыв

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гормональный срыв   #5675  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне23 года. Не рожала. 1,5 года принимала таблетки м маленьким содерж. прогестерона - Миктолют. А 6 месяцев назад открылось кровотечение, пришлось останавливать уколами и кучей таблеток. Более менее восстановив цикл прописали другие табл. по уже содержание повыше гормонов. Но оргнизм опять запротестовал. Сейчас уже не принимаю ничего 3 месяца. Хотела попробовать вшивание капсул под кожу, но там тоже гормоны. И как пройдет адаптация к этому способу неизвестно... Может кто то пробовал - расскажите. А может ВМС или что то другое попробовать, но таблетки пить что то не хочу... За ранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональный срыв   #5676  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Насколько я знаю капсулы вшивают и ВМС ставят только рожавшим.
В капсулах гормонов больше, но их нельзя протестировать, т.е если не подойтдет - придется удалять.
Можно попробовать негормональные препараты типа фарматекса, но у них эффективность ниже чем у гормональных таблеток.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональный срыв   #5677  наверх
Автор: Яркая [гость]
Дата:   

Фаматексом пользовалась- не удобный способ, да и не каждой женщине подойдёт (раздражение слизистой) и т.д. А вот про капсулы, то что нерожавшим нельзя- не слышала.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональный срыв   #5678  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Я тоже хотела вшить капсулы, но мне мой гинеколог предложила сначало поставить депо -проверо. обьясни это тем что он обладает таким же эффектом, но на меньшей срок. У меня начался горманальный срыв в виде нестабильного лавления, и стала "жиреть" ужасно. так что сейчас перешли на презик.
  |  Поделиться:  
Re: Гормональный срыв   #5679  наверх
Автор: Meuprazer 
Дата:   

Не слышала ни одного положительного отзыва о "Депо-провера". Абсолютно все набирали страшенный вес, а потом очень долго и не всегда успешно его сбрасывали...
Кстати, можно же использовать другие микродозированные ОК типа "Логеста" или "Новинета"...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода