:weep::weep::weep::weep::weep: было такое у кого то? не понимаю что случилось?? утром все было хорошо. поцеловал, пожелал хорошего дня.... а после обеда что то произошло..... мне то что делать в этой ситуации??? я в истерике.......
0/0 |
| Поделиться:
Re: ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МУЖ УХОДИТ ОТ МЕНЯ!!...
Сочувствую... Выглядит как шантаж.
Хочется сказать, что у него шок, боится перемен и ответственности... Надо дать ему время подкмать, но ИМХО - мужчина должен быть надежным как стенка, а если бросает самой разбираться с проблемами, то либо все равно уйдет, либо так и будет нервы всю жизнь
мотать :-(.
Сейчас главный вопрос - ребенок, вы решаете не только его судьбу, но и свою.
37/0 |
| Поделиться:
я знаю. о ребенке только сейчас и думаю. вот и не знаю что делать. страшно одной рожать. :weep::weep: а такого мужика если не одумается, даже близко на порог не пущу больше!!!
6/0 |
| Поделиться:
вам нужно самой успокоится и решить
совета в такой ситации дать никто не может
мы же не вас не знаем не вашего мужа, какие у вас характеры и чего от вас ожидать
но сами для себя должны решить, ваш выбор и вам за него отвечать, как бы потом не было мучительно больно...............
15/0 |
| Поделиться:
Мне бы тоже было одной страшно, и ситуации у всех разные. Но детки такие хорошенькие, они любую маму счастливой делают...
Может утро вечера мудренее, подожди недельку, все успокоится и прояснится.
4/0 |
| Поделиться:
Мне муж тоже дооолго говорил что ребенка рано, что не готов. Но мужчины всегда не готовы к ребенку. Ну что мне до 100 лет ждать что ли?? Беременность наступила - у него слезы на глазах были, а теперь даже не верит что когда то Егора не было. Уже сразу и дочь подавай ему.
Цитата: От пользователя: klepka%%%
не давите на мужа, успокойтесь, не конфликтуйте, пусть привыкнет к мысли о беременности. Дети это прекрасно.
5/1 |
| Поделиться:
я все понимаю. что и волноваться нельзя, и может наладиться все.... но сердцу то не прикажешь..... без этого то нервная стала, а тут еще такое.... :weep:
0/0 |
| Поделиться:
А вы сколько вместе уже? У меня вот подруга не замужем была так только начали жить до этого 3 года были вместе, забеременела, он уехал к себе на родину сказал, что вернется сейчас двум прекрасным двойняшкам 1,5 года, папы так не разу
не видели. Дай Бог ее родителям они ей помогают, да и она вертится с двумя как юла :-)
4/0 |
| Поделиться:
Тогда тем более нужно успокоится, выпит чаю, поговорить с кем-нибудь. Не стоит оставаться одной в такой ситуации. К тому же у лялика сейчас очень важный период и стрессы просто противопоказаны!
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)