Срок примерно 5-6 недель. Засыпаю прям на ходу. Страшновато становится от этого, тем более езжу за руле. Подскажите кто как боролся со сном на ранних срока :manyak: а то прям тяжко очень
отказаться от поездок за рулем!!! на некоторое время.
кофе и кофеино содержащие пить нельзя, хоть тут девочки пишут, что пьют. но противопоказано, и газировки тоже (это ща кажется что не скажется, а потом у ребенка проблемы с пищеварением и все такое, проблемы с пищеварением и ожирение, это
минимум)
до беременности выпила по 2-3 чашки кофе в день. сейчас полностью отказалась. пью только воду без газов и зеленый чай. засыпаю в 9 вечера. утром просыпаюсь и как будто не спала вовсе. дело не только в руле. ощущение что и идя по улице
могу уснуть :-(
Афтор! Анализы сдавали? У вас может гемоглобин в упадке? 8( Правда, на ранних сроках такое часто встречается состояние....но чтобы идти по улице и упасть с храпом..простите это черезчур. :-D
:lol: анализы не сдавала. и с храпом слава богу тоже пока не падала, но опасаюсь. всякое в жизни бывает :lol: значит может из-за гемоглобина такое быть?
))Вы вот хоть спите - а у меня третий триместр и я сплю по 3-4 часа в день не более! Просто бессонница жуткая! Вообще мне кажется, что я сплю раз в три дня! Так что с радостью вспоминаю первый триместр - когда спать хотелось круглосуточно и спала как убитая! Беременность весчь такая - организм ведет
себя так, как ему вздумается!
Спите! Берите отгул на работе и отсыпайтесь!
Я так и делала, спать тоже хотелось нереально до 12 недель где-то )))
Один раз в две недели можно и не выйти на работу, ничего страшного! Сейчас надо побольше баловать себя, сном особенно, скоро не до сна будет :-D
вот именно на ранних сроках у большинства сонливое состояние, я все выхи спала и с работы приходила спала, в транспорте спала
а на более поздних сроках наоборот бессоница у многих.
а за руль не советую, чтоб
избежать экстримальных ситуации, сонливое состояние, реакция заторможенная.
Я как-то за рулем поймала себя на том, что заснула в пробке. срок тогда был как раз 5-6 недель. с тех пор за руль садиться отказалась категорически. в первом триместре
Цитата: От пользователя: Алиса85 (мама принцесски)
приходила с работы и спааааать
а в последние недели
Цитата: От пользователя: СчастливаяСамая (ex.Маняшечка)
сплю по 3-4 часа в день не более! Просто бессонница жуткая!
по ночам вообще не спала. так что Вы не одиноки в своей сонливости и еще очень-очень много перемен ждет Вас впереди :-) легкой Вам беременности!
Сколько ни читала, сколько у врача не спрашивала 1 кружку в день кофе можно
если можно кто ж вам против то говорит
я сколько с врачами общалась говорят нельзя
на сайте материнство вычитала, что ребенок морщится когда в
организм матери кофе попадает и приравнян к алкоголу и сигаретам
пить или не пить право каждого
и чьего мнения прислушиваться тоже права каждого
тоже скажу - старайтесь не ездить за рулем.
организм может повести себя непредсказуемо.
я на первых неделях просто вырубалась на рабочем месте.
совершенно не могла себя контролировать.
если можно кто ж вам против то говорит
я сколько с врачами общалась говорят нельзя
вопрос в можно нельзя кроется только в организме. всю беременность хлестала. потому что кружку - надо мне как гипотонику. иначе вообще как до
седьмого месяца работать. да и вообще - я без кофе падаю.
врачи - не рекомендуют. но при показаниях - не запрещают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)