поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Кому реально медицина помогла забеременеть?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5569  наверх
Автор: 
Дата:   

Столько форумов на тему "хочу ребёнка". Воду льют, льют. Скажите пожалуйста, кому в нашем городе врачи реально помогли забеременеть и родить малыша?! В каком мед. центре это было и кто врач?!
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5575  наверх
Автор: Надя [гость]
Дата:   

Мне бы тоже ОЧЕНЬ хотелось это узнать. Хоть один хеппи-энд для поддержания бодрости духа.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5577  наверх
Автор: raf [гость]
Дата:   

Реально мне. НИИ ОММ. находится на Репина. Тел. регистратуры 51-08-51. Можно взять направление в вашей ж/к. А можно и без. Запись на прием примерно за неделю. Прием платный. Принимают врачи по разным направлениям: невынашивание, проблемы с резус-фактором и т.тд. Об этом можно выяснить в регистратуре и записаться на прием к нужному специалисту. Там же можно пройти полное обследование: анализы, УЗИ и прочее.
Я считаю, что это лучший в городе центр.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5578  наверх
Дата:   

Да , это для городских прием платный. Для тех, кто из области по направлению - консультации бесплатыные.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5580  наверх
Дата:   

Упс! :-) Скажи пожалуйста, а с какой проблемой ты обратилась? И кто врач была? И ты с городской или областной пропиской?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5581  наверх
Автор: Динка [гость]
Дата:   

raf, спасибо за ответ :-) Попытаюсь сегодня туда дозвониться.
Они там всякие обследования сами проводят или куда-нибудь посылают?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5582  наверх
Дата:   

У меня было привычное не вынашиване , а потом не могла забеременеть около года. Прописка у меня городская. Там я лечилась и анализы все там сдавала, и все обследования. И рожала тоже там. На консультации я ходила к Башмаковой Надежде Ивановне(огромное ей за все спасибо).
ГРАФИК КОНСУЛЬТАТИВНЫХ ПРИЕМОВ
НАУЧНЫХ СОТРУДНИКОВ УНИИ ОММ
можно посмтреть здесь:
http://omm.ur.ru/about.html
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5583  наверх
Дата:   

raf, ну всё, обязательно туда схожу. Разведаю что-как :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5586  наверх
Автор: may
Дата:   

raf: причину невынашивания нашли?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5592  наверх
Дата:   

aнтифосфолипидный синдром
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5595  наверх
Автор: Ксения [гость]
Дата:   

Только телефон у них начинается на 71, а не 51. ОММ
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5597  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

raf: а на сколько у тебя показатель превышал норму?
и чем лечили?
у меня тоже такое нашли, но превышение небольшое
поделись пожалуйста, имеет ли смысл лечит это именно там или можно у своего врача(хороший врач)
как вели беременность, как планировали и т.д.
для меня это очень важно, было 2 неудачи, очень страшно теперь
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5601  наверх
Дата:   

то: 2
В начале беременности показатель не слишком превышал норму, но в процессе превысил существенно.(я уже плохо помню, кажется максимальный был 2,7). Лечили много чем, до 12 недель на дюфастоне. Планировали заранее, массаж матки, восстановление иммунитета, пролечили инфекции.
Лично мое мнение - лечить надо в ОММ. Там есть для этого все условия, диагностика, врачи-профессионалы, специализируещиеся именно на этом.
Если есть сомнения(там лечить или нет) - можно ведь просто сходить на консультацию.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5607  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

raf: меня по идее так и лечат
у меня показатель 1.26 был, норма 1.1
пролечила инфекции, сделали УЗИ- нашли какую-то мелочь, сейчас ее лечу и в принципе все в норме
сейчас планируем, конечно с дюфастоном, и еще курантил
а чем иммунитет восстанваливали?
меня моя врач устраивает и приемы бесплатно
в ОММ все платно будет
вот я и хочу понять- отличается ли лечение там и здесь, и если отличается- то схожу на консультацию еще и туда
т.е. из лекраств только дюфастон?или что-то еще?
и как контролировали во время беременности, с какой периодичностью?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5609  наверх
Автор: Галина [гость]
Дата:   

Цитата:
Столько форумов на тему "хочу ребёнка". Воду льют, льют. Скажите пожалуйста, кому в нашем городе врачи реально помогли забеременеть и родить малыша?! В каком мед. центре это было и кто врач?!

Забеременеть мне помогли с первого раза, в Центре семейной медицины на Начдива Васильева
но родить к сожалению в этот раз не получилось, выкидыш. С ноябре на вторую попытку пойду.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5614  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

Галина, а можно по-подробнее как именно помогали забеременеть?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5615  наверх
Дата:   

Забеременеть мне поомгли с первого раза в Центре семейной медицины на начдива Васильева, но родить к сожалению не удалось, выкидыш. В ноябре снова пойду. А не получалось у меня лет 5. Тут уже где-то встречала информацию о Мыльниковой с Антона Валека, с ней еще пару лет потеряла.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5617  наверх
Дата:   

Цитата:
Галина, а можно по-подробнее как именно помогали забеременеть?

Можно и по подробнее - Инсеминация спермой, хотя говорили, что это малодейственный способ и что большиснтво не может забеременеть, а уменя наоборот, забеременеть получилость, а выносить нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5619  наверх
Дата:   

Галина, а нашли причину бесплодия, или вот так просто решили применить такой вот метод?
Инсеминация - это оплодоворение в больнице?
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5620  наверх
Дата:   

Нет, причину так и не нашли, каких только анализов не сдавали и обследований не проходили, по молодости две беременности были, а потом как отрезало :-). И у мужа все нормально. Мы уже об ЭКО (в народе - пробирка) начали думать, но врач рассказал о таком методе. Он быстрый, безболезненный. Вводят сперму мужа в определенный день. До этого все необходимые процедуры. Стимуляция овуляции и пр. и в назначенный муж сдает сперму, я приезжаю часа через два и все готово.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5623  наверх
Дата:   

Да, плохо когда причину найти не могут.... Когда она есть так можно чего-то полечить, а когда нет...
Какой все же у тебя муж, у меня вот и на анализ то сперму не соглашается сдать, видимо пока совсем не прижмет...
Будем пока сами пытаться, что теперь поделаешь, только вот год прошел, а результата нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5625  наверх
Дата:   

Если возраст позволяет, можно и самим пытаться, но это в том случае, если все нормально, а если уже нашли причину, тогда чего голову ломать? Хотя медицина штука интересная. Ведь сколько случаев, когда доктор выносит приговор (и у меня есть такие знакомые): ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ! Проходит время и БАЦ! Беременность! Доктора плечами пожимают. Может зачастую эта проблема, как и большинство других психологическая? Или может еще...у каждого своя судьба.
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5665  наверх
Автор: Юлия [гость]
Дата:   

Рекомендую. Это не врач, это практика, но хорошо излечивается половая симптоматика, восстанавливаются репродуктивные функции, повышается иммунитет.
Приглашаем в спортзал на занятия практики ХОРА.
ПРАКТИКА ХОРА ® движение в покое

Здоровая мама - здоровый малыш.
Практика увеличивает детородный возраст женщины. Но вся проблема в том, что мы не занимаемся профилактикой, а залечиваем себя, зашиваем матку и т.д., когда уже поставлен диагноз. Если у будущей мамы не в порядке почки, а у папы астма - как вы думаете, какой ребенок родится - здоровый или больной. Нужно заботиться о будущем потомстве задолго до зачатия.

Что Вы получите (минимум):
Позвоночник освобождается от чувства тяжести и боли, появляется легкость в теле, формируется царственная осанка и походка силы.
Внутренние органы подтягиваются и становятся на эволюционно заложенные места, очищаясь, омолаживаясь.
Снимаются последствия стрессов, укрепляется сила воли, появляется внутреннее спокойствие.
Человек становится способным решить задачи, которые раньше казались ему не по плечу.
Появляется чувство меры в питании, нормализуется работа желудочно-кишечного тракта и обмен веществ.
С помощью простых и доступных физических упражнений раскрываются энергетические замки и центры, включаются процессы внутреннего восстановления и омоложения. И это только начало…

Стоимость абонемента на 1 месяц:
2 500 рублей
Запись по тел. 57-99-72
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #5794  наверх
Автор: Наташа [гость]
Дата:   

У меня тоже проблема не могу забеременеть уже полгода,
в чем проблема не знаю но хочу узнать
А вот с чего начать не знаю
  |  Поделиться:  
Re: Кому реально медицина помогла забеременеть?   #6011  наверх
Автор: Соня [гость]
Дата:   

А вот я на Начдива Васильева столько денег оставила, страшно посчитать - инсеминаций было 6 раз и один раз ЭКО, не помогло. Хотя все анализы и у меня и у мужа в норме. Перестали к ним ходить и через 2 месяца все получилось, хотя на 5 неделе выкидыш был. Они только руками развели, как это у нас самостоятельно получилось?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода