Лена, а вы уже в положении? Если нет, то попробуйте как-нить поставить его перед фактом, что уже беременность есть. Может он подумает, что дело уже сделано и переменит свое мнение... По крайней мере вы посмотрите на его возможную
реакцию. Я надеюсь, что он еще одумается. Не зря же он курить бросал, значит был настроен.
Я склоняюсь к мысли, что его озаботила именно материальная база, но ведь это ненадолго, я ведь все равно выйду потом на работу. Просто руки опускаются, не знаю как его убедить.
для этого надо как минимум сменить работу, а она мне нравится.
так здорово, когда человеку нравится его работа... это, к сожалению, пока редкость...
Может муж хочет просто еще немного подождать с ребенком?
У вас есть еще
какое-то время...
ну в любом случае есть поди возможность откладывать со своей зп по паре тыщ и из семейного бюджета... через полгода будет приличная сумма - а уж расписать, что вы сможете при поддержке мужа прожить на нее - это просто нужно
приготовить непробиваемыеаргументы. да и сидя в декрете можно подрабатывать, пусть немного, но тем не менее.
ну и еще сами объективно гляньте - может муж пока прав - старшей-то 6, через год в школу - а это нехилые траты, вот когда она уже будет учиться - тогда, имхо, будет и с денежкой
полегче....
просто действительно уточни, сколько надо будет денег на старшего детя еще - имхо - много, причем разово. может он еще из-за этого беспокоится(вступ взнос + шмотки типа формы+обувь-одежда, которая
просто горит на ребенке+канцтовары-учебники + портфельчик +питание + мало ли что)... ну это я прагматик так считаю.
у меня муж ребенка (первого!) захотел, когда я начала денюшку зарабатывать и откладывать.
так что видимо прошли те времена, когда муж был нужен для обеспечения семьи ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)