поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

направление матки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
направление матки   #5533  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне на УЗИ сказали, что у меня матка отклонена кзади, интересно, влияет ли это как то на зачатие? Обычно она отклонена кпереди.........
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5535  наверх
Автор: 2 [гость]
Дата:   

Никак не влияет.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5537  наверх
Автор: Aliza [гость]
Дата:   

Ну да - "не влияет" ! Еще как влияет!
У моей подруги она тоже отклонена (загиб) - ей врач сказала, что если хочешь зачать, надо после секса лежать на животе, чтоб шейка матки была погружена в "лужицу" спермы... У нее так и было.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5538  наверх
Дата:   

Ну да - "не влияет" ! Еще как влияет!
У моей подруги она тоже отклонена (загиб) - ей врач сказала, что если хочешь зачать, надо после секса лежать на животе, чтоб шейка матки была погружена в "лужицу" спермы... У нее так и было.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5539  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Что было? Лужитца и она забеременнила??
Может тогда уж березку делать, чтоб наверняка?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5546  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Загиб ксзади влияет. Желателен гинеколгический массаж перед беременностью. И для зачатия лежать на спине, тазобедренный сустав немного поднят.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5552  наверх
Дата:   

Ну при обычном расположении матки она отклонена вперед. И когда лежишь на спине шейка матки как бы смотрит в низ. И после секса она погружена в сперму во влагалище. А если загиб назад, то все наоборот - надо лечь на живот.
И зря про березку иронизируешь - я читала форум на еве.ру, там про это вполне серьезно говорят. Там есть специально топик для тех, кто хочет забеременеть.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5556  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Я не иронезирую... я про это то же слышела...:-)
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5557  наверх
Автор: Natashka
Дата:   

Моей маме сказали,что у неё загиб матки и что она не сможет вообще забеременеть..........Она расстроилась естественно,отцу сказала....а через месяц забеременела и появилась Я ! :-)
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5558  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

to 1 [гость]: а чем поможет гинекологический массаж и что там вообще делать то будут? неужели возможно матку отклонить в обратную сторону?
и еще мне не понятно, на чем все же эффективнее лежать? на спине или на животе? сегодня я всю ночь нешевелясь провела на животе.....посмотрим что из этого получится....
to Aliza: у твоей подруги получилось забеременеть? если да, то как скоро?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5560  наверх
Автор: WWW_03
Дата:   

Массаж нужен для того, чтобы немного выпрямить матку, укрепить мышцы матки. Лежать нужно на спине, подложив подушку под ягодицы. В сексе использовать коленно-локтевое положение. А лежать на животе не рекомендуется, т.к. такая поза способствует быстром удалению жидкости из матки. Так лучше лежать при менструации.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5668  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

у меня тоже загиб. 3 месяца не беременела. птотом один раз просто помазала шейку спермой и все! сейчас нашей доче 6.5 месяцев.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5669  наверх
Дата:   

Синица, но ведь сперма и так попадает на шейку матки, главное ведь чтобы она попала дальше......
Но все равно спасибо - я буду пробовать и это!!!
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5670  наверх
Дата:   

ну я почему-то решила что так надежнее. а зачем тогда лежать на спине?если все и так попадает
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5672  наверх
Дата:   

to Синица: кстати, а врачи чего тебе по этому поводу говорили (загиб матки)?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5680  наверх
Дата:   

у меня видимо не сильный загиб был. врачи говорили,что матка подвижная и во время беременности расправится как надо. а у тебя месячные болезненые?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5683  наверх
Дата:   

to Синица: месячные еще какие болезненные!!! но только первый день
Кстати я сегодня утром сделала тест и он положительный, вторая полоска бледненькая, но вроде так и должно быть, потому что у меня и задержки то еще нет, жаль что сегодня суббота, а то я б в больницу сразу сходила:-( (у меня какие-то выделения странные, похожие на кровь, но не красного, а больше коричневого цвета, очень страшно и хочется плакать:-(
Т.к. столько было усилий забеременеть и тут вроде получилось и ... только бы все обошлось...
Посоветуйте, что мне делать: звонить в скорую..., но что они скажут, даже и не приедут, наверное; до понедельника еще день надо дожить... может в воскресенье какая больница работает?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5737  наверх
Дата:   

я когда забеременела,то в первые дни не состоявшихся уже месячных тоже мазало коричневым 2 дня. это нормально.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5740  наверх
Дата:   

Синица!!! а на каком сроке ты пошла ставиться на учет?
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5742  наверх
Автор: Ольчик [гость]
Дата:   

Девченки у меня тоже загиб,ходила на массаж,все исправили,только все равно не могу забеременеть:-(.Хочу проверить трубы.И еще вопрос как это помазать шейку спермой,может я че не понимаю,объясните:-)
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5752  наверх
Дата:   

Ольчик, на массаж я ходить не стала, а воспользовалась советами лежать на животе или на спине, подкладывая подушечку - это я чередовала. Причем пыталась совсем не шевелиться первые пол часа, чтобы из меня ничего не вытекало и в этот вечер больше НЕ ВСТАВАЛА до утра!!!! вот получилось:-)
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5765  наверх
Дата:   

Как я только не лежала и на спине и на животе,и березку делала все бесполезно:-(.В этом цикле пойду прлверять трубы.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5779  наверх
Дата:   

после 2-х недель задержки побежала в жк.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5780  наверх
Дата:   

Цитата:
еще вопрос как это помазать шейку спермой,может я че не понимаю,объясните

у меня шейка была длинная, близко к выходу. так я взяла прямо пальцем и помазала.
  |  Поделиться:  
Re: направление матки   #5785  наверх
Дата:   

Спасибо синица,попробую тоже помазать:-).Но это уже в следующем цикле,т.к.в этом буду делать ГСГ и нужно предохраняться:-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода