может пройдет. сейчас из-за перепадов погоды, все с ума сходят, и именно такие признаки как у Вас, но вроде, говорят и при беременности такое тоже бывает. и месячные есть и ляль внутри
если задержки нет, то и беременности нет. не забивайте себе голову, автор. лучше подумайте, что такого едите и соблюдаете ли режим, если тошнит. так и до гастрита недалеко.
если задержки нет, то и беременности нет. не забивайте себе голову, автор. лучше подумайте, что такого едите и соблюдаете ли режим, если тошнит. так и до
гастрита недалеко.
Мария, на этом форуме есть спец. темы от Модератора - там очень много полезной информации.
Так же есть система поиска на форуме (по темам)
На крайний случай - яндекс еще никто не отменял.
Извините, просто
каждый день и не по разу одни и теже вопросы, причем самые примитивные, ответы на которые уже на форуме есть.
Цитата: От пользователя: marla13
Марля, всякое бывает, и монстры могут в беременность проходить, куча примеров тому есть.
и монстры могут в беременность проходить, куча примеров тому есть
знаю. автору лучше меры предпринять. но
беременность там - вряяяяяяяяяяяяяяяяд ли. если уж монстры пришли без сучка без задоринки, без задержки и так далее... то, на мой взгляд, автор напридумывала чо-то себе.
Вот поэтому и сдается кровь, чтобы понять - естьили нет беременность.
И далее уже начинается понимание что лечить, и что происходит.
У меня тоже была в марте несвойственная мне задержка, оказалось просто гармональный сдвиг
(весна, погода, нервы на работе).
ну и значит скорее всего ничего нет. так бы показал.
не факт, Марла.
Смотря в какой день цикла было зачатие.
Тест - это тот же уровень ХГЧ, только в моче.
Если зачатие произошло за несколько дней до мес., то тест еще
может не показать вторую полоску, либо она настолько бледна - что глаз может не различить.
Поэтому и сдают кровь, т.к. там даже незначительное увеличение ХГЧ уже фиксируется.
не факт, Марла.
Смотря в какой день цикла было зачатие.
Тест - это тот же уровень ХГЧ, только в моче.
Если зачатие произошло за несколько дней до мес., то тест еще может не показать вторую полоску, либо она настолько бледна - что
глаз может не различить.
Поэтому и сдают кровь, т.к. там даже незначительное увеличение ХГЧ уже фиксируется.
я согласна, есть миллипи..дрическая вероятность беременности..
ну так чо тут демагогии разводить))
пусть идет и кровь сдает))
смысл тут языками
молотить??
Есть примеры когда критические дни идут до девятого месяца, поэтому чтобы не гадать "на кофейной гуще" есть или нет беременность, сходите и сдайте все анализы, проконсультируйтесь с врачом.
У меня были месячные (покрайней мере я так думала), но какие то скудные. ч/з 5 недель (после этих месячных) я пошла в больницу (к частному врачу) (у меня нарушение цикла) лечиться от бесплодия (которое мне поставили в бесплатной ЖК). Когда мне сделали УЗИ, оказалось, что у меня там уже есть
маленькое чудо возрастом как раз 5 неделек. :-) :-) :-) :-) :-) . Вот вам и отсутствие задержки. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)