Не хочу канеш пугать, но я тоже простыла на 16 неделе и вылез герпес, меня лор запугала, что последствия могут быть самые не благоприятные, и еще она добавила, что это говорит мне не чтоб запугать, а чтоб я внимательней относилась к своему организму и прислушивалась, я его мазала ацикловиром
ПОСТОЯННО, он дотаточно быстро прошел и вроде все ОК (ттт)!
Мне бы тоже не хотелось пугать, но проверьтесь на инфекции: герпес, цмв (возможно еще что-то, пусть врач скажет)....
Просто нужно исключить активизацию вируса и, если нужно, пропить что-нибудь иммуноукрепляющее...
У меня 10 недель, тоже на прошлой неделе вылез герпес на губах. Мазала ацикловиром пару дней, потом у врачихи спросила, она сказала, что ничего страшного нет, посоветовала прижечь йодом, говорит быстрей засохнет - быстрей пройдет. Хотя температуры у меня не было. Просто вылез герпес и все. Щас уже
подсох, корочка осталась, отдирать боюсь, думаю может так отвалица.
а у меня 18 недель, сижу на больничном, до этого температура была 4 дня и кашляю уже месяца 2. Лекарства врачи пить запрещали, т.к. 1 триместр был, а сейчас антибиотики пью. Врачи сказали не переживать, беременные часто болеют и дольше чем в обычном состоянии, да и такие антибиотики прописали,
которые маленьким детям дают. Так что предпочитаю не переживать на эту тему, а то еще негативных эмоций не хватало ;-)
я тоже болела ОРВИ на 11 неделе. Врач-терапевт сказала, что нежелательно, конечно, болеть, но сильно беспокоиться не стоит. Просто плохо, что нельзя никакие практически таблетки пить. А когда у меня герпес на губах вылезает, то я его зеленкой мажу. Зеленка с губ слазиет быстро. ДОстаточно 1 раз чай
горячий попить и все. А проходит зато быстро.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)