поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

ООРВи в первом триместре беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ООРВи в первом триместре беременности   #54728  наверх
Автор: 
Дата:   

Я на 11неделе беременности заразилась ОРВи,была температура 38(1день),затем герпес на губах.Как это может отразиться на плоде?
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54731  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Не хочу канеш пугать, но я тоже простыла на 16 неделе и вылез герпес, меня лор запугала, что последствия могут быть самые не благоприятные, и еще она добавила, что это говорит мне не чтоб запугать, а чтоб я внимательней относилась к своему организму и прислушивалась, я его мазала ацикловиром ПОСТОЯННО, он дотаточно быстро прошел и вроде все ОК (ттт)!
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54758  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

у всех по-разному. в зависимости от того, какой организм. вот так.
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54773  наверх
Автор: Чудо-йогурт
Дата:   

Мне бы тоже не хотелось пугать, но проверьтесь на инфекции: герпес, цмв (возможно еще что-то, пусть врач скажет)....
Просто нужно исключить активизацию вируса и, если нужно, пропить что-нибудь иммуноукрепляющее...

Я не врач, но ситуация была схожая....
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54787  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

У меня 10 недель, тоже на прошлой неделе вылез герпес на губах. Мазала ацикловиром пару дней, потом у врачихи спросила, она сказала, что ничего страшного нет, посоветовала прижечь йодом, говорит быстрей засохнет - быстрей пройдет. Хотя температуры у меня не было. Просто вылез герпес и все. Щас уже подсох, корочка осталась, отдирать боюсь, думаю может так отвалица.
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54790  наверх
Автор: суриката
Дата:   

а у меня 18 недель, сижу на больничном, до этого температура была 4 дня и кашляю уже месяца 2. Лекарства врачи пить запрещали, т.к. 1 триместр был, а сейчас антибиотики пью. Врачи сказали не переживать, беременные часто болеют и дольше чем в обычном состоянии, да и такие антибиотики прописали, которые маленьким детям дают. Так что предпочитаю не переживать на эту тему, а то еще негативных эмоций не хватало ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54817  наверх
Автор: jjjjgfv
Дата:   

Тоже болела ОРВи когда была беременна, самое главное чтобы врач, кторый наблюдает не отнеся "ай, да надоели".
  |  Поделиться:  
Re: ООРВи в первом триместре беременности   #54928  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

я тоже болела ОРВИ на 11 неделе. Врач-терапевт сказала, что нежелательно, конечно, болеть, но сильно беспокоиться не стоит. Просто плохо, что нельзя никакие практически таблетки пить. А когда у меня герпес на губах вылезает, то я его зеленкой мажу. Зеленка с губ слазиет быстро. ДОстаточно 1 раз чай горячий попить и все. А проходит зато быстро.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода