поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

простуда при беременности

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
простуда при беременности   #54726  наверх
Автор: 
Дата:   

Возможны ли осложнения после простудных заболеваний (ОРВИ,температура,герпес) на плод при первом триместре беременности ?
  |  Поделиться:  
Re: простуда при беременности   #54727  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

да возможны.
если сейчас болеете, то пейте липу и клюкву
  |  Поделиться:  
Re: простуда при беременности   #54955  наверх
Автор: ME TO YOU
Дата:   

я болела 3раза (сейчас 25 неделек) лечилась только народными средствами, в итоге есть у нас небольшое (?) осложнение, хотя врач говорила можно было и афлубин и биопарокс и ещё чевото, а я все не хотела эту "химию" пить, сейчас вот думаю, что зря, хотя все подрят , без разрешения врача конеш тоже нестоит пить ( и врачи-то не всегда правильно советуют), так-что лучше не болеть и всячески береч себя :-)
  |  Поделиться:  
Re: простуда при беременности   #55035  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

да что ж вы по писят тем создаете. успокойтесь:-) ну возможны осложнения, ну полегчало вам? ну никто вам не скажет, что это безопасно, да и вы это осознаете, коли спрашиваете, верно ведь?
другой вопрос, что пролечиться следует как можно эффективнее, не запускать, дома сидеть и проч. до победного конца. лекарства только по назначению врача, которые беременным можно (мне биопарокс помог), двойная доза витамина С и отдых. а главное - хороший настрой и уверенность, что все в порядке будет. а про герпес, дак от него ребенку ничего не будет, за исключением активной вагинальной формы его при родах, когда ребенок может заразиться. пейте иммуномодуляторы, опять же тока по назначению врача.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: простуда при беременности   #55332  наверх
Автор: Nаstаsiа 
Дата:   

я в 20 недель болела орви, на дом врача вызывали, выписал только детский парацетомол и мукалтин, если кашлять начну, больше никакой химии, холодую мокрую повязку на лоб и питье теплое типа морсика, ни про какие осложнения речи не было.
  |  Поделиться:  
Re: простуда при беременности   #55337  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksimа

пейте липу

ой как вспомню насколько меня от неё воротило
так и не осилила
но температуру она сбивает оч хорошо
но всё равно не смогла
обратно выходило, как и зеленый чай)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода