услышать хоть какие-нибудь отзывы!!!!
Где то с месяц ходила к Мыльниковой, но поняв что она меня водит за нос и почитав еще отзывы здесь - НЕ ХОЧУ К НЕЙ ИДТИ!!!! а ребеночка хочется.........помогите кто-нибудь советом на счет хорошего врача на А.Валека. Жаль уволилась Михальчук, не успела я,
а на пер. Северный никак не удобно!!!
Заранее благодарю.
блин не посмотрела и нечаянно воспользовалась чужим именем.... надеюсь мне за это не попадет:-)
меня зовут Ольга
Да.....никто не хочет поделиться советом.......
Марченко Светлана Евгеньевна - это врач, которая сидит в одном кабинете с Мыльниковой, только работают в разные смены. Неужели никто ничего не знает о ней?
После Мыльниковой я уже боюсь идти к врачам и проверять их на собственной шкуре...
:-(
могу только про Мыльникову сказать, что один раз сходила и перестала
так что правильно ты решила
и вообще я краем уха слышала, что там теперь нормальных врачей и не осталось(и Михальчук ушла...)
так что можетв обычную ЖК, там еще встречаются вроде хорошие врачи
Народ, вы что?
Михальчук никуда не ушла!
Я по беременности на Валека наблюдаюсь, в ту среду с ней в коридоре пересеклась - она так же на втором этаже принимает.
28 августа я позвонила в регистратуру на А.Валека, чтобы узнать как работает Михальчук, и мне сказали, что она теперь будет принимать на пер. Северном с сентября, и чтобы я звонила туда и там уже все конкретнее узнавала....
Если она все же не переехала, то как тогда можно узнать в какое время
она принимает??? и в каком кабинете...
Я тоже недавно шла в этот центр, с надеждой попасть к Михальчук, но так как ее не было пришлось идти к Конышевой. Может кто сталкивался с этим врачем и может поделится своими впечатлениями о ней.
Я наблюдалась у Марченко около года, если уж Вам не понравилась Мыльникова, то к Марченко можно вообще не ходить. За год она даже не дошла до сути моей проблемы. Как только что-то обнаруживалось, она начинала это усиленно лечить хотя корень зарыт глубже. Так за год я только и ходила сдавала анализы,
лечила эрозию,да делала массаж. Все анализы она заставляла повторять. Мыльникова нашла корень. Она сначала полностью меня обследовала от и до. Это конечно очень долго, но видимо по другому никак. А сейчас уже лечит. Моя знакомая ходила к ней около года и она ей помогла забеременеть. Дочке уже годик.
А Марченко, у меня создалось впечатление только деньги косит, сколько я не разговаривала с ее пациентами она всегда что-нибудь им предлагала купить, то витамины дорогущие, то еще что-нибудь. Это моё мнение. Но мне Мыльникова больше нравиться.
to Ирина: спасибо за отзыв о Марченко, я к ней еще не ходила, и не пойду, раз она еще хуже Мыльниковой...
А вот о Мыльниковой впервые слышу, что она сначала полностью кого-то обследовала.....пот. что она наоборот непонятно что лечит без всяких анализов....да еще и как!!! (антибиотиками и
уколами - хотя я приносила ей анализы из "Гармонии" просто замечательные!!! на все инфекции)
А еще она мне сказала, что у меня маленькая матка и нужно поделать массажи..., проЙти какой-то курс лечения, а потом говорит: "сходим на УЗИ и посмотрим, как все хорошо стало.
Но я больше к ней
не пошла, я пошла первым делом на УЗИ, где мне сказали, что у меня прекрасная матка, и нисколько не маленькая!!!) Вот теперь я сама пытаюсь забеременеть, если не получится - пойду точно не к ней, пот. что просто не могу наблюдаться у врача, к которому нет доверия:-( Вот.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)