На приеме Жилин сказал сделать у них узи в 38 недель - стандартно, а КТГ если нормальное, то и с ЖК пойдет.. Сходила сегодня в 7ку, сделали КТГ (кнопочку нажимать не надо), итог, несмотря на то, что дочь шевелилась и чуть датчик 1 раз не снесла - 7 баллов, типа у вас был период покоя, дочь спала
наверное... КТГ неплохое, но надо переделать..На узи у сагдеевой в 32 недели было сказано, что мне ктг вообще делать не надо - и так на узи видно, что все супер, движения активные, мимика, жесты..В ЖК КТГ нет, запись в 7ку снова ток на декабрь, роды в ноябре. Устроит ли Жилина КТГ в 7 баллов, или
надо у них платно переделывать до приема у него? Может кому что говорил? ЧТо они считают нормой? Так то понятно что лучше б хоть 8 баллов... Но деньги лишний раз на ненужные процедуры тратить нехочется. Буду признательна за информацию)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто ходил к Жилину, какое КТГ по баллам устрои...
я делала ктг...но у меня не по балам было...по шкале...я у себя делала в жк...было не очень хорошее по моему мнению...но Жилин сказал, что хорошее...он не только на баллы смотрит, если на самом деле все нормально и период покоя, то все
хорошо...тем более узи хорошее...и не понятно если сказали неплохое ктг, то зачем переделывать?? а когда в омм ложишься они все равно свое сделают..
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо! 7 баллов считается пограничный результат, вроде как ни хорошо- ни плохо. Норма от 8 баллов по Фишеру. Я не пойму сама - доча шевелилась, я даже думала как бы много этих шевелений не было, может их датчик не улавливает, или ЧСС меняется мало при шевелениях..вообщем не понятно мне пока почему
так мало баллов...
Вот вопрос у Жилина в том видимо, на какое число даст направление исходя из узи, доплера и ктг - если все хорошо - ждем до схваток, или ПДР, или даст направление до пдр в паталогию.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)