Всем доброго времени суток!!! :hi:
надумала в декрете пойти в школу для будующих мам.
чтобы рассказали, про грудное вскармливание, уход за новорожденным, гимнастика для беременных....
в интернете так много разных предложений, девочки, может, кто ходил или уже ходит, подскажете,
где более компетентные специалисты и вообще оптимальное соотношение пользы, цены и качества?))
я хожу в школу Сами на Декабристов. мне очень нравится. интересные занятия, приходит акушер из ОММ по родовым процессам и т.п. йога для беременных есть. единственное что это все недешево...
Я хочу в КЕНГУРУ на Кузнецова,близко с домом и многоотзывов хороших слышала,программы разные - есть и для мам и для пап и вместе и длинные и сокращенные курсы и тд
я хожу в школу Сами на Декабристов. мне очень нравится. интересные занятия, приходит акушер из ОММ по родовым процессам и т.п. йога для беременных есть. единственное что это все недешево...
мне вот по рекламе и информации в
инетрнете тоже Сами нравится больше всех, я думаю на программу "все включено" записаться. написано 10 000+12 посещений аквааэробики?
вы на какую программу ходите и реально сколько там все стоит?
мы по примеру наших друзей - две пары эту школу посещали - одни позитивные отзывы, но надо учитывать, что у этой школы своя специфика - домашние роды, но конечно никого насильно на них не сговаривают, просто дают
альтернативу. Ну и помимо этого дают кучу полезной инфы по уходу за ребенком на первых месяцах жизни, и про процесс родов и занятий разных куча. на сайте их программку можно посмотреть. :-)
я выбрала блок "На суше", он 11 400 стоит. можно сразу и бассейн, тогда будет 10 + за бассейн стоимость. но туда нужны справки, в т.ч. для мужа. мы пока не сделали
я позвонила туда, "все включено"+ 12 занятий в бассейне будут стоить 15800, в начале ноября собрание для новой группы, пойду скорее всего, сроки уже поджимают- 24-25 недель :-)
я решила, что это все равно полезно, потому что я, например, даже насчет приданого для малыша не знаю, что и как
выбирать, а про роддом и т.д. вообще в полной абстракции!!)))
я с первой туда ходила мне оч.понравилось, научили дышать (не порвалась), релаксировать-отвлекаться, звукам мелких учили еще в животике как результат никаких логопедических проблем.
Девочки а все таки, как вы выбираете школу? Интересен вопрос...
Пришла на первое занятие бесплатно. Посмотрела, что да как. Понравилось. Недорого, мужа бесплатно можно приводить, вот и осталась.
Если что, вот ссылочка: http://vkontakte.ru/club17836085
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)