поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5458  наверх
Автор: 
Дата:   

Мне надо на УЗИ сходить, сейас 15 неделя истекает, вот где-то через недельку собираюсь поглядеть малюсика. Знаю, что почти везде УЗИ есть, но мне надо чтобы я позвонила, записалась, приехала ко времени и мне все-все в лучшем виде рассказали и показали. Где такое возможно? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5469  наверх
Автор: an [гость]
Дата:   

в Гармонии УЗИ хорошоее, правда фамилию врача не помню
еще на Флотской 52- но там всегда дикие очереди
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5472  наверх
Автор: Мышъ
Дата:   

На Флотской очереди не всегда!
Я хожу туда к Шаманской, слышала о ней кучу хороших отзывов, т.ч. даже и не сомневалась, куда идти.
350 р + паспорт.
Регистратура 41-44-44, 41-36-37
(звонить, чтобы выяснить время работы Шаманской).
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5476  наверх
Автор: Юля [гость]
Дата:   

Шаманская - лучшая во всем городе, я ходила только к ней, очень ей благодарна, классный врач, таких бы побольше.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5478  наверх
Автор: janochka
Дата:   

Еще отличная УЗИстка в гинекологии на 3 этаже в 7 ГБ работает Ольга Горстовна, можно по справке позвонить в гинекологию и спрорсить как она принимает, за деньги можно попасть, очень советую....Она и Шаманская - вот два класных врача в городе!
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5486  наверх
Автор: Белка
Дата:   

К сожалению не помню фамилии, но очень хорошо мне сделали УЗИ в ОММ (помню, что зовут ее Светлана), и к тому же не дорого, весной дело было - 316 р. мне никак не могли поставить точный срок, а на поздних сроках это довольно сложно, она ставила по гипофизу, абсолютно точно. И личико мне показала, настолько четко, что я уже знала, как мой сынуля выглядит, ну и вообще впечатление оставила положительное, мне до этого 4 раза УЗИ делали - 2 в консультации на Малышева (Ивонина), 2 - в Гармонии, У Ивониной спрашивать что-то бесполезно, очень скупа на слова, или не считает нужным посвящать мамочку, ей проще отделаться медицинскими терминами заключения и отправить к врачу. А в Гармонии у меня сложилось впечатление, что врач несколько не компетентна, отвечает расплывчато, слова "может быть" (а может и не быть?) меня не удовлетворили. В общем самое хорошее впечатление от ОММ (жаль, что не помню фамилии), но это действительно профессионал высокого класса, учитывая, что врач была после суточной (!) смены, видно, что просто с ног валится, говорила очень толково и понятно и главное без раздражения, а даже наоборот с энтузиазмом, одни только слова "замечательный мальчишка", сказанные с улыбкой подняли настроение надолго, а это для беременных очень важно.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5488  наверх
Автор: рыбуся [гость]
Дата:   

мне на днях в мед. центре "Уральский" делали.
50 минут она рассматривала и показывала малышика, всего обсмотрела, всё рассказала, мне очень понравилось. Собиралась к Шаманской, но по времени не подходило, но не пожалела - очень понравилось, в сл. раз - только к ней!

Уральская 57/2, ост. кондукторская, стоит 300р, врач там одна беременных смотрит, записаться можно по тел. 654890.
Только не знаю, будет ли она смотреть без показаний, на меня поворчала чуть-чуть из-за того что я без обменки пришла. И ещё - ам в 16 недель ведь не посмотрят все органы придирчиво, т.к. маленький ещё лялик, а посмотреть, как он там, я в 16 в парацельс на Заводской 32 ходила, без записи можно с 8 до 20, 350р. стоит, фотографии лучше чем на Уральской получились.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5551  наверх
Автор: Маргадон [гость]
Дата:   

Если собираешься вместе с будущим папашкой посмотреть на лялика, то, на мой взгляд лучше всего сходить в "Преображенку". Узистка там - золотце просто, все расскажет подробно и покажет. У аппарата 2 монитора, один для мамика, другой для врача и папашки. Фоток делают сколько попросишь(бесплатно). Все очень культурно, вежливо и внимательно )) Записаться правда надо за пару дней, но зато можно на удобное тебе время. Стоит 400 рэ с копейками.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5561  наверх
Автор: raf [гость]
Дата:   

Врача в ОММ, кто делает УЗИ зовут Михайлова Светлана Владимировна. Очень хороший врач. Рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5667  наверх
Автор: Katevaya [гость]
Дата:   

Идите к Романовой Ирине Николаевне если беременность пока в малых сроках, или к Благовещенской Эльвире Анатольевне, они принимаю на ул.А.Валека 12, в 25 кабинете
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #5671  наверх
Автор: синица  (О пользователе)
Дата:   

мне тоже всю беременнось Михайлова из ОММ узи делала. я ОЧЕНЬ довольна.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #6554  наверх
Автор: nata [гость]
Дата:   

рекомендую в Парацельс к Кетеван Омариевне. Хороший врач, грамотный, притом очень приятная. Всё покажет расскажет, объяснит. Мы с мужем ходили, остались страшно довольны. К тому же и доплер она только делает там хорошо. Хоть и нет у них видео приставки, но мы засняли всю процедуру на камеру.
  |  Поделиться:  
Re: Самое хорошее УЗИ и врач узист(ка)   #6556  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ната, врача зовут Кеживан Омариевна :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода