поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Обход специалистов: стоматолог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обход специалистов: стоматолог   #54576  наверх
Автор: 
Дата:   

Девчонки, а кто где осмотр у стоматолога проходил? В нашем посёлке муниципального кабинета нет, только частный. У них, наверное, можно хотя бы платно запись в обменную карту сделать и печать поставить? Или они с этим не связываются?
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54578  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

На осмотр лучше все-таки сходите. У меня к 10 неделям беременности зубы портиться резко начали. Сходила к стоматологу, пришлось полечить немного. Врач сказала, что если не сделать сейчас, потом зубы не собрать будет.
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54585  наверх
Автор: SOLNCE_25
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Valkirie

Сходите в частную на прием, пусть проверят, если надо пролечать. А отказать сделать запись в обменке не должны.
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54586  наверх
Автор: LDesigner
Дата:   

Я проходила осмотр в детской областной на 8 Марта.. заплатила 50 р. за инструменты. Врач посмотрел зубы и вписал в обменную карту, все что там требуется. Я кстати и до беременности там у нее зубы лечила. М не нравится. Можете сходить туда. Находится почти в районе Автовокзала-Детская областная стомоттология.
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54596  наверх
Автор: Valkirie
Дата:   

Спасибо за советы!
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54597  наверх
Автор: Нина2004
Дата:   

NATA_911
Привет! А подскажите пожалуйста врача в детской областной стоматологии и если можно примерные цены и телефон и где она точно находится, у меня сейчас 16 неделек. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Обход специалистов: стоматолог   #54710  наверх
Автор: *Розовая Пантера*  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нина2004

подскажите пожалуйста врача в детской областной стоматологии и если можно примерные цены и телефон и где она точно находится

Областная стоматологическая больница: ул. 8 Марта, 123 (между остановками Автовокзал и Фрунзе), тел. регистратуры 257-00-95. Врачи там все хорошие. Цены приемлимые. Где-то за 1,500 руб. могут вылечить пульпит (примерно). Я где-то года 2-3 назад была, вроде около тыщи заплатила за пульпит. Сейчас цены нисколько не больше. Оборудование у них суперсовременное (видимо их хорошо финансируют ), делает настолько хорошо, что я однажды заснула в кресле, хотя до ужаса боюсь стоматологов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода