поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вышла простуда на губах.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вышла простуда на губах.   #544934  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, вышла простуда на губах. Что делать? Чем лечить? Прочитала Ацикловир - нельзя. 1 триместр.
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #544938  наверх
Автор: Юляшкa
Дата:   

мажьте зубной пастой - хорошо зуд снимает и сушит
у меня третий триместр, но побоялась мазями мазать
на прошлой неделе в четверг зудело целый день, в пятницу мазала зубной пастой, зуд прошел, и подсохло. потом детским кремом.
сегодня осталось конечно чуть чуть, но никакого неудобства по крайней мере не доставляет.
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #544942  наверх
Автор: Lenutca
Дата:   

А эта простуда на ребенка никак не повлияет?
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545078  наверх
Автор: t@nch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lenutca

А эта простуда на ребенка никак не повлияет?

К сожалению, влияет...Это не простуда, а заболевание, вызываемое вирусом герпеса.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545081  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

можно еще сердечными каплями мазать, тож помогает
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545093  наверх
Автор: Lenutca
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t@nch

Как влияет? :weep: Страшно. Правда страшно.
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545097  наверх
Автор: Юляшкa
Дата:   

я читала что опасен вирус герпеса генитальный
а то что на губах выскакивает на плод не влияет
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545102  наверх
Автор: Maya_k
Дата:   

У меня тоже простуда соскакивала. Купила Завиракс. Там противопоказаний не нашла. Мазала 1 день. Все прошло. Главное не облизываться. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545109  наверх
Автор: МаняЯ 3в1 
Дата:   

у меня за всю бер. было 3 раза .. из них 2 раза в 1-м триместре. родила здоровую девочку...

Цитата:
От пользователя: Maya_k

. Главное не облизываться. :-D

это точно.

Цитата:

Страшно. Правда страшно.

не переживай... ;-) ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545118  наверх
Автор: t@nch
Дата:   

Цитата:

Как влияет? :weep: Страшно. Правда страшн

Не переживайте сильно! Скорей всего у малыша будет такой же герпес. Это заболевание на всю жизнь - у кого какой иммунитет, с такой частотой и "вылазит"
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545132  наверх
Автор: ЁжикЪ
Дата:   

как только начинало зудеть - мазала "звездочкой", проходило даже невскрываясь, и не становясь мокрой, еще руки и язык подальше...
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545151  наверх
Автор: Мари*ка  (О пользователе)
Дата:   

Я была у герпетолога (как мне сказали лучший герпетолог города) - маюсь с простудой на губе постоянно. У меня взяли все анализы - и на генитальный герпес тоже. Генитального герпеса не обнаружили - что хорошо. А носителем простого герпеса 1 я была всегда и это пожизненная моя проблема (поэтому по сути у меня к нему есть антителла - которые я также передаю малышу).
Мазь Виферон вам в помощь (ее можно использовать при беременности - и врач сказала что могу им мазать хоть до посинения). Мне прописали еще и свечи Виферон - поднять иммунитет и еще напичкали меня ацикловиром-акри. Дело в том - что это вирус. И в данном случае польза от лечения была выше вреда для малыша. Так как у меня на фоне простуды и герпеса просто сил уже даже ходить не было - поэтому пролечили меня. А герпес в течении месяца на губе вылазил 4 раза.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545164  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

серой из ушей :cool:
старое,провернное средство
и точно не повредит
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545195  наверх
Автор: Izabell*
Дата:   

У меня в первую беременность простуда на губах выскакивала 4 раза и все в первом триместре. Мазала Зовираксом. Дочка родилась здоровой ей уже 2,7 года. Во вторую беременность "простуда" на губе была один раз и тоже в первом триместре. Лечила также. Вторая дочь тоже здоровая родилась. А у деток скорее всего антитела к этой заразе выработались или так же будет потом эта бяка соскакивать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545375  наверх
Автор: Мама двух дочек))) 
Дата:   

Знакомая проблема! У меня перед самыми родами вылезло: 1 простуда, и две "заеды". Так что рожала я красавицей! К сожалению вирус передался дочке, и сейчас переодически вылезает, но к счастью за 3 дня проходит. В роддоме врачи заставили мазать зеленкой, но Вам это точно не подойдет. Так что зубная паста сейчас Ваш помощник!
  |  Поделиться:  
Re: Вышла простуда на губах.   #545391  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

вирусы активируются и "вылазят", когда снижен иммунитет.... а при беременности иммунитет снижается, особенно вначале Б., потому оно и лезет. нужно укреплять иммунитет, овощи-фрукты, бифидобактерии какие-нибудь употреблять. что там еще беременным можно для иммунитета...
ну то есть даже доктора говорят, что основное лечение при вирусах не столько противовирусные препараты, сколько направленные на повышение иммунитета!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода