Девочки, у меня проблема...
8 недель.
ем через силу, аппетита вообще нету, рвет не часто, изредка утром, но все равно не хочу ничего даже в рот брать...
В итоге за последние полторы недели не то чтобы хоть чуть-чуть поправиться, я вообще скидыываю вес - и все...
мне уже
страшно: вдруг он там он у меня голодает и-за того что я плохо ем... И все ли у него в порядке, тк живот даже чуть-чукть не поправился (а вроде матка должна расти и даже перед месячными живот больше), а тут ничего...
в остальном чувствую себя нормально... ниче ттт не болит... Только слабось и
сонливость.
как вот в себя хоть что-то запихнуть полезное :-(
я думаю нет, поищи темку как бороться с токсикозом, там дельные советы дают! а у меня 27 неделек, у нас всё отлично, никак это не отразилось, со всеми бывает!
нашла из-за чего переживать. я когда максимку носила с 5 по 10 неделю на 10 кг.!!!!! похудела, сейчас потеря была 5 кг., это нормально мелкий возьмет свое, голодным не останется, главно, чтоб токсикоз беременности не угрожал.
сухарики кушаешь????
лимончик с водичкой, огурчики, ешь
оооочень по маленьку и усе!!!!! пробуй, организму все равно что нить понравится, и он будет это воспринимать, когда совсем хреново, эссенциале пей, мне более менее помогал :-) держись давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не только магазины воспринимала, как не что вроде большой отравы, но и собственный холодильник, так что переводи мужа по хозяйству на кухне, а сама туда носа не показывай, не провоцируй лишний раз :-)
но и собственный холодильник, так что переводи мужа по хозяйству на кухне, а сама туда носа не показывай, не провоцируй лишний раз
у меня утро начинается с того, что я открываю холодильник, и бегу в туалет...
мне все кажется что
там что-то пахнет. Только все выкину подозрительное, на следующее утро опять тоже самое...
муж у нас постоянно по командировкам :-(
борюсь с холодильником сама...
в итоге у меня теперь там яблоки, сыр, яйца и огурцы свежие остались - остальное признано отравой... :-)
в
продуктовый сегодня зашла как на каторгу - жутко пахло курой гриль...
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
мне все кажется что там что-то пахнет
:-)
Это точно, просто чувствуются запахи в тыщи раз сильнее, чем они есть и почему-то все кажутся такими мерзкими. А не тошнит от вида грязной посуды или грязной воды (после мытья пола)? А то и такое
бывает)))))) Кстати, я тоже худела в токсикоз, переживала, но вижу, что это не редкость)
Цитата: От пользователя: Agent@Fox (до чего хорошоооо!)
неужели уже недолго осталось...
У нас началось на 4-5 недельке, а завершилось где-то на 11. я лежала в стационаре и мне поставили какие-то две чудо-капельницы. После первой же, спустя неск минут я захотела есть все, что в холодильниках
и тошнота не приходила неделю, потом были какие-то разовае случаи пару раз и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернулся аппетит, прежние вкусы и ВЕС)))))))
огромное спасибо за совет по сухарикам... сделала ржаные, погрызла парочку и уже захотелось бульончика с яйцом... :-)
Цитата: От пользователя: UralDa
У нас началось на 4-5
недельке, а завершилось где-то на 11. я лежала в стационаре и мне поставили какие-то две чудо-капельницы
со мной раюботала девчонка, она до 10 недели под капельницами лежала... вот уж кому не повезло... Пришла исхудавшая на работу, потом стока есть начала - сидела все время что-нибудь
точила... в августе такого классного парня родила рыжего под 4 кг :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)