поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54318  наверх
Автор: 
Дата:   

Отзовитесь если здесь есть такие. Какими вопросами она занимается. Пытаюсь со своим доктором решить проблему с гормонами, но вот уде 4 месяца сдвигов видимо нет.Думаю, а вдруг мой доктор обидится, что я еще к кому-то обратилась. Подскажите!
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54324  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Оштрах - эндокринолог. Я совсем немного у нее наблюдалась, мнение осталось положительным.
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54380  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Оштрах МЗ- гинеколог-эндокринолог высшей категории...
Ведет приемы в ЦПС и Р на Антона- Валека..Отзывы об этом специалисте самые хорошие!
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54384  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Голова в облаках

Оштрах МЗ- гинеколог-эндокринолог высшей категории...

мне к ней в период подготовки не удалось ни разу взять талончик - народу уйма...
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54386  наверх
Автор: *ВЕСНА*
Дата:   

Я к ней только недавно начала ходить. Записывалась к ней по тел. в принципе без проблем. Она мне понравилось. Кучу анализов не назначила а постралась все бесплатно направления дать. В очереди с женщинами о ней поговорила, отзывы только пложительные-посмотрим. У меня тож проблемы с гармонами. Причем к ней мой врач гинеколог меня направила сама. Сказала: раз у тебя проблемы с гормонами, их должен лечить узкий спец-как то гинеколог-эндокринолог, иди к ней.И нисколько не обиделась
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54477  наверх
Автор: fransuasa
Дата:   

Наблюдалась у нее всю свою сознательную жизнь!!!Родили двух замечательных дочек!!!Потрясающий специалист и человек!!! Иди к ней и доверяй,это тот врач,который от бога.Низкий ей поклон!
  |  Поделиться:  
Re: Клиентки д-ра Оштрах на А,Валека   #54903  наверх
Автор: 017
Дата:   

Спасибо всем кто ответил. Сомнения развеяли. Жаль, что раньше мне эта мысть в голову не пришла, столько времени напрасных ожиданий.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода