поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

кто принимал фемостон 2/10?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кто принимал фемостон 2/10?   #542927  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите кто принимал фемостон 2/10, какие были побочки и были ли волдыри по телу, которые сильно чешутся. на прием только в пн 25.10, а принимать начала недавно и сразы вылезли, помогите, пожалуйста...)))
  |  Поделиться:  
Re: кто принимал фемостон 2/10?   #542935  наверх
Автор: Червовая дама
Дата:   

Я не принимала, но мне кажется это не нормально, посмотри в инструкции, где написаны побочные действия и если, что нужно прекращать их пить, могут быть осложнения. А вообще дают телефон акушерки ей можно позвонить и спросить.
  |  Поделиться:  
Re: кто принимал фемостон 2/10?   #542942  наверх
Автор: bisnes-lady
Дата:   

Мне кажется, что вам нужно бежать к своему акушеру-гинекологуи показать свои волдыри, чтобы она заменила препарат. Ничего страшного нет в том, что Вы придете не по своей дате приема. я однаджы тоже приходила и ничего...врач не ругалась, сказала - молодец, что пришла.... так что не шутите с препаратами, а вдруг действительно осложнения будут....
  |  Поделиться:  
Re: кто принимал фемостон 2/10?   #542996  наверх
Автор: Зуй4ик
Дата:   

в инструкции написано, что имеются сообщения о кожных реакциях, вот как это воспринимать, или все равно к врачу?
  |  Поделиться:  
Re: кто принимал фемостон 2/10?   #543004  наверх
Автор: Джулия17
Дата:   

Я принимала, такой реакции не было. Не тените-ка Вы до 25-го, а сходите сейчас.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода