поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Жалуюсь)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Жалуюсь)   #542797  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день девушки. Приехала только что с роддома. Не приняли. На сроке 36 недель отправила меня врач со словами - Не жди, давай от греха подальше езжай ложись. Приехала в 27 роддом, а там мне "Чего вы приперлись вам еще рано. Езжайте обратно в поликлинику и вообще вам не к нам а в 20 роддом"! Поскольку уже рожала я в 27 больнице, я очень обрадовалась что меня должны в 20-ку отправить. Сегодня у меня 39 недель, пошла сороковая. Вчера опять отправили в больницу, но уже в 20 роддом.Сегодня приехала в 20-ку, а мне там опять, пока незачем ложиться, ПДР 25 числа вот и приходите 25 октября! Это все при том что в карточке "предлежание плаценты" написано и вроде как по словам врачей нельзя дожидаться естественных родов. Вот такая история. Сижу сейчас нервничаю, не знаю что делать. Наверное у меня уже депрессия, замучали - то рожай то не рожай.
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542801  наверх
Автор: kapriza.s
Дата:   

:ultra: 8( УЖАС , слов нет.
А вы не пробывали обратиться к зав. отделением??, может помогли бы.

Цитата:
От пользователя: Луноликая

в карточке "предлежание плаценты" написано

по таким показаниям кесарят да?????
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542805  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:

замучали - то рожай то не рожай.

не спешите у вас же

Цитата:

ПДР 25 числа

чего там делать раньше времени...?придёт срок и ляжете

меня тоже так отправили в 14-я приехала а они говорят-чего так рано?гуляйте ещё. к сроку и легла. у меня плановое кесарево было и резус-конфликт-ничего страшного не произошло

Цитата:
От пользователя: kapriza.s

УЖАС , слов нет.
А вы не пробывали обратиться к зав. отделением??, может помогли бы.

ужас в чём? зачем к заведующему?
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542806  наверх
Автор: Мотыльница
Дата:   

Вроде как кесарят. Мне врач мой даже ничего толком не могла сказать. Сегодня в 20 ке говорят "Может быть попытаетесь сами, не получится -то кесарево" Ни от кого ответа не дождешься. А вот по поводу зав. отделением - мой беременный мозг не догадался. Такое чувство что у наших врачей задача - максимально осложнить жизнь беременной, а не помощь и хоть на вопросы давать ответы. :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542809  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем вы торопитесь? ничо не пойму..

Цитата:

максимально осложнить жизнь беременной

наслаждайтесь беременностью последние деньки-спите,кушайте всё что хотите. в больнице-то не айс-подъём-анализы-кормёжка не фонтан..успеете ещё полежать
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542813  наверх
Автор: Мотыльница
Дата:   

Спасибо. Я понимаю что там не сахар. Я написала чтобы просто пожаловаться - крик души так сказать. Нет никакой определенности. Сказали бы - все в норме, не опасно,дожидайтесь схваток. И все, я была бы спокойна и сидела бы себе дома. А так ведь из-за неопределенности страшно что за малыша что за себя.
  |  Поделиться:  
Re: Жалуюсь)   #542817  наверх
Дата:   

Цитата:

А так ведь из-за неопределенности страшно что за малыша что за себя.

так у вас есть определённость-вам сказали ведь когда прийти?ну вот и не паникуйте-если бы были показания для госпитализации-вас бы оттуда не выпустили :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода