тут причина одна: пропуск таблетки. как вариант: рвота-понос, принятие препаратов, снижающих контрацептивное действие и такое подобное.
если вы пьете таблетки вовремя, не пропуская, вас не рвет, не
уоптребляете препаратов, ослабляющих действие, то беременность невозможна.
пропуск таблетки. как вариант: рвота-понос, принятие препаратов, снижающих контрацептивное действие и такое подобное.
если вы пьете таблетки вовремя, не пропуская, вас не рвет, не уоптребляете препаратов, ослабляющих действие,
ну мы все живем не в идеальных условиях, поэтому какой-то из этих пунков так или иначе может вылезти.
В любом случае эта возможность есть, хотя на такие случаи у нас предусмотрен SOS набор.
Меня интересует именно ответ на вопрос. Если беременность все-таки наступила, то
что дальше?
На моей работе девочка рассказала подобный случай, она забеременела принимая ОК. Видимо была какая то погрешность или еще что в приеме, она не помнит. Вообщем поняла, что беременна уже на 4 месяце. Сейчас этому ребенку 7 лет, хороший здоровый (тттт). Прерывать ей никто не предлагал, все было как у
всех беременных не смотря на прием ОК.
ну и предположим, что беременность определилась не сразу и некоторое время таблетки принимались
ну в общем, там высокий риск невынашивания, вроде как. ну потому что нет условий в матке для укрепления яйцеклетки и проч. плюс гормональный
сбой - 100%. придется программу прописывать гормональную и все такое. а если выносите 1-й триместр, то на ребенке это вроде бы не отразится. опять же, я не спец, я по слухам...
у меня тоже подруга с таблетками забеременела, выносила и родила хорошо, инструкцию почитайте к таблеткам!!! там понятно написано что если беременность вдруг получится нужно прекратить прием и все!
я забеременела на таблетках.пропусков не было.видимо привыкание наступило.пила 2 года.уже 16 недель беременности.на ребенка это не сказывается,врачи говорят,а только на вынашивание.Дюфастон пью.все будет хорошо.не волнуйся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)