совместимо ли беременность и рыбалка?, я любитель зимней рыбалки, ни кто конечно не говорит, что я пойду на лунки с пузиком большим, но вот пока... пока маленький срок, тфу тфу все стабильно , нет угрозы, совместимо ли такое хобби с беременностью?
PS ну и посмеятся в теме тоже можно, понимаю
что так то забавно наверное со стороны это все :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: совместимо ли любимое хобби с беременностью - ...
8( Я лично отменила все - что может повредить малышику: это капойэро, бокс, лошадки, и прочие активности! Живу дома амебной жизнью и уже жду - когда же смогу снова заняться спортом! Мне вот зима и лед всяко противопоказаны - потому что на фоне беременности снизился иммунитет и я теперь от каждого
чиха заражаюсь! (сейчас вот мне иммуномодулирующую терапию проводят). Поэтому может вы зимой тоже укутаетесь и будете остерегаться холода и простуды!
1/0 |
| Поделиться:
Вообще беременность это не болезнь! Если предпринять все меры - это тепло укутаться и не сидеть попой прям на льду - то и вреда не должно быть! Ну и для проффилактики может сразу чай с малиной или
медом заворить и пить сидеть))
2/1 |
| Поделиться:
все меры - это тепло укутаться и не сидеть попой прям на льду
я это делаю всегда, глупо же простывать таким образом, есть снаряжение теплое, в палатке- не на улице же сидеть, одна проблема есть... лишь.... мужикам одноглазого змея без
снятие штанов можно вытащить)) а вот наш пирожок, на улице приходится оголять :-D
2/0 |
| Поделиться:
я тоже считаю, если не попой на голом льду сидеть-ничего не случится! Главное -позитив во всём!
я вот прихожу на турнир-мужики в шоке, вроде беременные тупеть должны, а она сидит и алыны задвигает за столом! (могу перевести) :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)