поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

боли после лапароскопии!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
боли после лапароскопии!!   #54188  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, может так же у кого-то было, а то я уже вся измаялась! месяц прошел после операции, а в низу живота справа продолжает колоть! я уже и на узи была, сказали, что по-женски все нормально. Спать не могу нормально, все время колет!! А бывает так прихватит, что разогнуться не могу. Пью дюспаталин, бифиформ (для кишечника), и нифига не помогает. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста! А то врач уже выписал, а толку - ноль.
(может ли это быть от того газа, которым накачивают при операции??)

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2007 10:46]
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54189  наверх
Автор: Мафа  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.07.2010 15:09]
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54285  наверх
Автор: Lelik_O
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юлия_А

Юлия_А (

а ы хотели,чтобы вот все сразу у вас прошло,не хочу напугать,но я сама уже 2 года после лапары,но такого натерпелась за это время!!! А у вас прошел всего то месяц...
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54286  наверх
Дата:   

А боль все время или на оперд. дни цикла?И еще ,вы гормоны принимаете? и По поводу чего операция?
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54460  наверх
Автор: Юлька! 
Дата:   

не аппендицит, точно. боли каждый день, в независимости от дня цикла. врачи говорили, что скорей всего это кишечник, реакция на огромное кол-во антибиотиков. Еще одна версия - что все еще в животе "бродит" газ, которым накачивали при операции, и никак не выйдет. В общем, не знаю. Неужели всю жизнь с этим мучаться?!
Щас еще одна странность: пью новинет, последнюю 21-ую таблетку выпила во вторник, сегодня уже суббота, а мес-ных все нет. Это из-за операции тоже? не понимаю...
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54462  наверх
Дата:   

а операцию делали на правом яичнике, кисту удаляли
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #54486  наверх
Дата:   

Все пройдет,только не так быстро как вы бы хотели,у вас просто восстанавливается организм....
  |  Поделиться:  
Re: боли после лапароскопии!!   #55089  наверх
Дата:   

мне советуют сходить на электрофорез с магнезией. это что такое? и зачем? и вообще если я без прописки тут, то это будет платно? куда лучше обратиться?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода