поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что делать?   #54155  наверх
Автор: 
Дата:   

Задержка 5-7 дней, ничего не болит, не тянет, не ноет, вообще Н И Ч Е Г О. тесты отрицательные - все очень странно, т.к. предыдущая беременность закончилась едва начавшись -миниаборт из-за начавшегося выкидыша на 4 недели (жаль, а был бы мальчик). Хотели оставить, про беременность знала через неделю - почуствовала, да и тест показал сразу яркие 2 полоски, а теперь ничего. я в ауте, полный тупик.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #54157  наверх
Автор: горюнов
Дата:   

Не переживай, все будет так как нужно. У меня тест вообще первый раз показал на ПЯТОЙ НЕДЕЛЕ и УЗИ тогда же, хотя перед этим сдела штук восемь тестов и два УЗИ.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #54282  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светило

Светило (отправить письмо)
Дата: 19 Апр 2007 22:13

Задержка 5-7 дней, ничего не болит, не тянет, не ноет, вообще Н И Ч Е Г О. тесты отрицательные - все очень странно

У меня то же самое... сегодня сдала анализ крови ХГЧ. Результат завтра. Каким бы он ни был это лучше, чем неведение, что с тобой.
  |  Поделиться:  
Re: Что делать?   #54473  наверх
Автор: BWW
Дата:   

Живу на севере области. В мае едем с женой на ул. Флотскую. Подскажите, пожалуйста, адреса магазинов где можно приобрести симпатичную одежду для беременных. Зарание благодарю!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода