поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

опять я со своими вопрсами...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
опять я со своими вопрсами...   #54068  наверх
Автор:  
Дата:   

Девчёночки, опять я со своими вопросами....:-)
Дело в том,что я сегодня всё таки сходила на приём в ж\к ,но мой врач оказывается принимала с первой смены и я попала к Водолевой (такая хорошая ,вежливая)она меня посмотрела,сказала что всё нормально, но на всякий случай направила в дорожную больницу (т.к. в заключении узи написанно дмс по задней стенке + я пожаловалась на небольшие переодические боли).
Теперь вот не знаю что и делать......у меня срок 15 недель.
Дело в том,что я работаю руководителем детской студии и у нас 28 апреля отчётный концерт-фестиваль....а если я залягу в больницу,то выстуупления моих деток отменится!!!:-(
Да и вообще меня особенно - то ничего не беспокоит.....
Как Вы думаете стоит ли ложиться в больничку или можно обойтись домашним пребыванием......даже и не знаю что делать.......очень нужен совет!!!!
И ещё...есть ли какие-нибудь отзывы об этой больнице????
Заранее спасибо......огромное........
  |  Поделиться:  
Re: опять я со своими вопрсами...   #54076  наверх
Автор: БабаДуся   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

И ещё...есть ли какие-нибудь отзывы об этой больнице???

Это не на гражданской случаем? Тогда уж лучше дома отлежаться( это я к тому, что больничка там отвратная : таджики, абортницы, сохраняющие беременность, обследованные и не обследованные -все вместе лежат. Так что если уж решитесь , то лучше самой в 14 поехать, якобы с болями, там Вас примут и полечат в приличных условиях

[Сообщение изменено пользователем 19.04.2007 18:28]
  |  Поделиться:  
Re: опять я со своими вопрсами...   #54084  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

спасибочки.......а мне врач расхвалила на "гражданской" сказала,что там только беременные.......:-(
ну посмотрим....может вообще никуда не поеду...правда в обменке направление в дорожную написано,врач наверное потом ругаться будет что не пролежала.......эх, даже и не знаю как быть.....
  |  Поделиться:  
Re: опять я со своими вопрсами...   #54134  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Вот смотрите дома вы лежать не будете пойдете дела делать - а в больнице вам постаят уколы и прочее.. Вы сами решите что вам важнее- детки в студии или ваш собственный ребенок - которому горзит ......... не дай бог конечно .... Но вы взвесте все за и против - выступить можно и попозже .. Я так думаю
и Еще на счет больницы - я их терпеть не могу - но там ве же врачи - там под присмотром.... Не знаю правда какая лучше..
  |  Поделиться:  
Re: опять я со своими вопрсами...   #54475  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

Я бы с удовольствием отменила концерт у детишек - но это не от меня к сожалению зависит!!!!(хотя я их предупредила,что возможно меня не будет и что-бы они не терялись....хотя они мелкие от 5 до 12 лет.....)
А на счёт больнички....то я от неё ,мягко говоря , в шоке......старое , обшарпанное здание.....да и полный набор всех национальноестей.....( конечно, не хочу никого обидеть, но как-то не прельщает лежать в палате с армянками и таджичками с кучей всяких инфекций и заболеваний...-...не все же проверяются и лечатся во время!!!)
Поэтому решила рожать и наблюдаться в ОММ ...пусть платно, за то хоть гарантия какая-то.....правда мой врач уехал сегодня до 6 мая:-( так что скорее всего буду дома отлёживаться....ну а если припрёт -то в больницу придётся ехать!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода