не знаю где купить пуховичек для беременных, или пальтишко зимнее, хочется и красиво и не дорого, в маркетах что для мамочек вещи на синтепоне, т.е. макимум до -10, посоветуйте где можно прикупить?
посмотрите в СпортМакси. Сама там купила за 5500 руб.Состав пух, перо. Более или менее приличный. Есть еще магазины ВетраНет. Там вроде подороже. Смотрите сами.
Смотря какая зима будет, смотря какой живот, смотря сколько бюджет, смотря на то, будете ли потом носить)
Если не будете потом носить, то нафиг дорогой покупать)
у спортмакси есть интернет-магазин, там есть каталог товаров)
у меня сейчас 25 недель и я спокойно влажу в обычные свои пуховики... может Вы заранее надумываете проблему? хотя возможно у Вас уже очень большой живот.
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
хотя возможно у Вас уже очень большой живот.
я сама по себе не маленькая, .. грудь 4ка твердая... плечики широкие)) , хоть и 48 размер, но до беремененности та не всегда могу подобрать подходящее, тут не до надумываний :-D
Я тоже недавно рыскала в поисках... Нашла подходящий в СпортМакси за 6000р, но что-то мнея остановило.. И я решила для очистки совести скаталься в Лапландию... там и купила. Есль оджна подходящая модель... стоимось конечно повыше, но и вид и кач-во получше... ;-)
Да, у меня теперь тоже проблема с пуховиком... Сегодня заходила в спорт макси, но ничего не нашла... :-( да и подобрать тяжело... У меня 44-46 рр, грудь сейчас блин вапще 6, а сама худенькая вся, руки вапще тощие теперь стали... а рожать мне в начале февраля, то есть самое большое пузо как раз на
зиму попадает... не знаю чо делать, что купить, что налезет то...
Я хожу в своем обычном пуховике, хотя 29 неделя. Пуховик тоже из спортмакси, к слову сказать :-D Популярное местечко, видимо!
Не факт что у вас будет большой живот уже в 6 месяцев! Я в третьем триместре во всю старую одежду влажу, хотя она не широкая, а даже ближе к приталенной.
В Гринвиче в магазине для беременных "Интерпол" есть пуховики по 6000 р. Говорят, что они так выгодно пошиты, что и после беременности их можно носить.
многие пишут, что ходят в обычных своих и влазят и еще место остается...у меня сейчас 38 неделя...из собстевнного опыта скажу: ношу 40-ой..поправилась на 18 кг, но где-то до 35- 36 недель спокойно носила свои куртки, пальто и джинсы, и место оставалось..думала так же зачем покупать, если в свое
влажу и воооон еще сколько места....
но за последнии неск. дней живот буквально вырос настолько, что пальто застегнуть можно, но смотрится оно конечно так, что я предпочитаю не застегивать... джинсы стали давить если сесть, носить перестала, боюсь малыша придавить...
мне остались
последние недели, поэтому что-то покупать точно уже не буду, но если бы знала, то неделе на 25-ой купила бы и джинсы и пуховик (ну если бы мне предстояло зимой ходить, потому как сейчас можно еще и не застегиваться, зимой такое вряд ли получится) и тогда бы в них ходила и сейчас спокойно...
вот это точно...я отходила всю зиму в обычной куртке, рожала в феврале, так чтозимой как раз самое большое пузо
было
Цитата: От пользователя: Аленка zaya
я сама по себе не маленькая, .. грудь 4ка твердая... плечики широкие)) , хоть и 48 размер, но до беремененности та не всегда могу подобрать подходящее, тут не до надумываний
вот и я такая же :-) но повезло видимо
ну и бюджет вы не огласили-если ограниченный-таганка вам в помощь, если нет-в магазинах для беременных будет завоз, но там цены....
Рожала в марте, в зимние мес как раз был большой живот, но я проходила в обычном своем пуховике слегка приталенного силуэта, было удобно и ничего не жало.Сама не худышка далеко и грудь 4+.Но у меня шуба трапеция была на всякий случай :-)
если нет-в магазинах для беременных будет завоз, но там цены....
ой.... я когда ходила с самым большим пузом (как раз по зиме) - так специально смотрела такие магазы - даже самые навороченные типа Кенгуру и Премаман.... вот
можете закидать меня яйцами - но имхо мое тогда было что там висит все то же что и на таганке, только большого размера... то есть просто тупо большого размера.... (именно в отношении пуховиков)
я ходила в своем обычном пуховике (р-р 50-52, ну вот такой размер у меня), убрала пояс. в
самые морозы надевала старую шубу (прямой покрой) - ттт влазила, или, бывало горнолыжную куртку мужа + свитер (коротко. зато на пузе застегивалась спокойно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)