поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

зима скоро

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
зима скоро   #540270  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

не знаю где купить пуховичек для беременных, или пальтишко зимнее, хочется и красиво и не дорого, в маркетах что для мамочек вещи на синтепоне, т.е. макимум до -10, посоветуйте где можно прикупить?
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540299  наверх
Автор: Malych~ka
Дата:   

посмотрите в СпортМакси. Сама там купила за 5500 руб.Состав пух, перо. Более или менее приличный. Есть еще магазины ВетраНет. Там вроде подороже. Смотрите сами.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540303  наверх
Автор: Аленка zaya   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Malych~ka

посмотрите в СпортМакси.

нужно чтобы на зиму на 4-6 мес подходил, неужели там есть выбор "свободных" пуховиков?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540312  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Смотря какая зима будет, смотря какой живот, смотря сколько бюджет, смотря на то, будете ли потом носить)
Если не будете потом носить, то нафиг дорогой покупать)
у спортмакси есть интернет-магазин, там есть каталог товаров)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540316  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аленка zaya

у меня сейчас 25 недель и я спокойно влажу в обычные свои пуховики... может Вы заранее надумываете проблему? хотя возможно у Вас уже очень большой живот.
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540323  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: снова конфетка с начинкой

хотя возможно у Вас уже очень большой живот.

я сама по себе не маленькая, .. грудь 4ка твердая... плечики широкие)) , хоть и 48 размер, но до беремененности та не всегда могу подобрать подходящее, тут не до надумываний :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540327  наверх
Автор: Женюлечка
Дата:   

я тоже в спортмакси себе купила за 5500, пух перо, очень довольна)))
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540329  наверх
Автор: annagapi  (О пользователе)
Дата:   

я ходила в обычном пуховике прямого покроя))) прямоугольного я б даже сказала ;-) как раз 48 размера) нормально влазила в него :-)
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540472  наверх
Автор: В.ера
Дата:   

Я тоже недавно рыскала в поисках... Нашла подходящий в СпортМакси за 6000р, но что-то мнея остановило.. И я решила для очистки совести скаталься в Лапландию... там и купила. Есль оджна подходящая модель... стоимось конечно повыше, но и вид и кач-во получше... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: В.ера

Лапландию... там и купила. Есль оджна подходящая модель... стоимось конечно повыше

мне в ветров нет очень понра пуховики, обязательно сегодня сгоняю померять
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540611  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   

Да, у меня теперь тоже проблема с пуховиком... Сегодня заходила в спорт макси, но ничего не нашла... :-( да и подобрать тяжело... У меня 44-46 рр, грудь сейчас блин вапще 6, а сама худенькая вся, руки вапще тощие теперь стали... а рожать мне в начале февраля, то есть самое большое пузо как раз на зиму попадает... не знаю чо делать, что купить, что налезет то...
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540619  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   

Цитата:

нужно чтобы на зиму на 4-6 мес подходил, неужели там есть выбор "свободных" пуховиков?

у меня сейчас 22 недели, почти 23 уже, я хожу в обычных своих курточках... и влажу... и даже место еще есть немножко :-)
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #540804  наверх
Автор: Хочу на спорт!
Дата:   

Я хожу в своем обычном пуховике, хотя 29 неделя. Пуховик тоже из спортмакси, к слову сказать :-D Популярное местечко, видимо!
Не факт что у вас будет большой живот уже в 6 месяцев! Я в третьем триместре во всю старую одежду влажу, хотя она не широкая, а даже ближе к приталенной.
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #544545  наверх
Автор: милая-24
Дата:   

В Гринвиче в магазине для беременных "Интерпол" есть пуховики по 6000 р. Говорят, что они так выгодно пошиты, что и после беременности их можно носить.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #544556  наверх
Автор: Sabrina Malen'kaya Sterva
Дата:   

многие пишут, что ходят в обычных своих и влазят и еще место остается...у меня сейчас 38 неделя...из собстевнного опыта скажу: ношу 40-ой..поправилась на 18 кг, но где-то до 35- 36 недель спокойно носила свои куртки, пальто и джинсы, и место оставалось..думала так же зачем покупать, если в свое влажу и воооон еще сколько места....
но за последнии неск. дней живот буквально вырос настолько, что пальто застегнуть можно, но смотрится оно конечно так, что я предпочитаю не застегивать... джинсы стали давить если сесть, носить перестала, боюсь малыша придавить...
мне остались последние недели, поэтому что-то покупать точно уже не буду, но если бы знала, то неделе на 25-ой купила бы и джинсы и пуховик (ну если бы мне предстояло зимой ходить, потому как сейчас можно еще и не застегиваться, зимой такое вряд ли получится) и тогда бы в них ходила и сейчас спокойно...
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #544573  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

на зиму на 4-6 мес подходил

Цитата:
От пользователя: Цветлана

смотря какой живот

вот это точно...я отходила всю зиму в обычной куртке, рожала в феврале, так чтозимой как раз самое большое пузо было

Цитата:

я сама по себе не маленькая, .. грудь 4ка твердая... плечики широкие)) , хоть и 48 размер, но до беремененности та не всегда могу подобрать подходящее, тут не до надумываний

вот и я такая же :-) но повезло видимо

ну и бюджет вы не огласили-если ограниченный-таганка вам в помощь, если нет-в магазинах для беременных будет завоз, но там цены....
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #544602  наверх
Автор: B.e.r.r.y(дочка и дочка) 
Дата:   

Рожала в марте, в зимние мес как раз был большой живот, но я проходила в обычном своем пуховике слегка приталенного силуэта, было удобно и ничего не жало.Сама не худышка далеко и грудь 4+.Но у меня шуба трапеция была на всякий случай :-)
  |  Поделиться:  
Re: зима скоро   #544628  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Казачк@

если нет-в магазинах для беременных будет завоз, но там цены....

ой.... я когда ходила с самым большим пузом (как раз по зиме) - так специально смотрела такие магазы - даже самые навороченные типа Кенгуру и Премаман.... вот можете закидать меня яйцами - но имхо мое тогда было что там висит все то же что и на таганке, только большого размера... то есть просто тупо большого размера.... (именно в отношении пуховиков)

я ходила в своем обычном пуховике (р-р 50-52, ну вот такой размер у меня), убрала пояс. в самые морозы надевала старую шубу (прямой покрой) - ттт влазила, или, бывало горнолыжную куртку мужа + свитер (коротко. зато на пузе застегивалась спокойно)

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2010 19:26]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода