поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

что с Seta_k ????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что с Seta_k ????   #53996  наверх
Автор:  
Дата:   

девчонки, кто-нибудь знает?? после того, как ей поставили диагноз, она пропала.. если кто в курсе, или сама Сета, отпишите пару строк... как-то волнительно...
из списков "августят" её вычеркивать пока рука не понимается..
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54017  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

ну что, никто не знает?? ((((
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54034  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

Как сможет сама появится, не до этого наверно сейчас.
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54148  наверх
Дата:   

неужели не ошибка....
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54334  наверх
Автор: Seta_k  (О пользователе)
Дата:   

Извините что так долго не появлялась.Тока вчера выписали из больницы...делали прерывание,т.е.вызывали роды...это случилось 12,04, делали в 20-ке(гинекология).Все прошло нормально,потихоньку отхожу.Через месяц узнаю результаты.Был мальчик.
Спасибо Вам девченки за все.Удачи и легкой беременности
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54345  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seta_k

Слов просто нет :-( Вы уш держитесь как нибудь пожалуйста ...Пусть Бог даст вам силы пережить эту трагедию...я уверена, что после, вы обязательно будете вознаграждены за ваши страдания ... время все лечит, крепитесь...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54364  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Бедняга. Я тебя понимаю, мне прервали беременность на 23- 24 недели. Это был кошмар. Я даже на ребенка посмотреть не смогла (девочка). Мне только сказали, что где-то 700 грамм велила.
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54375  наверх
Дата:   

блять...
простите, вырвалось...
но не дай бох никому. это ж такое испытание. как представлю...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54388  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daysie

а если не секрет что у вас был за диагноз
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54389  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daysie

а если не секрет что у вас был за диагноз
и как сейчас у вас дела
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54390  наверх
Автор: daysie
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Seta_k

Извените Seta, но вы точно ко мне, а не к ильзе обращаетесь я думаю вы наверно меня нечаянно процитировали, а вопрос ильзе задать хотели ...
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54391  наверх
Дата:   

У меня ребенок был здоровый, я даже не пошла узнавать результаты гистологии. Проблема была во мне. У меня расрылась шейка и околоплодный пузырь вышел во влагалище на 1,5 см + высокие лейкоциты в крови. Зашивать они не стали. Мне врачи сказали, что я могу родить в любой момент, поэтому лучше эту беременность на этом сроке. Первые 2 недели был просто ад. Я со слезами на глазах сложила всю одежду для беременных и бандаж в пакет (купленную накануне), и убрала в кладовку. Естественно сильно допекла лактация. Но прошло уже 4 месяца, всё ровно вспоминаю. А ты видела ребенка?
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54392  наверх
Дата:   

нет,ведь это просто ужас,у меня не хватило смелости....а вы планируете след.беременность????
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54393  наверх
Дата:   

Мы наверное где-то через год? А вы?
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54396  наверх
Дата:   

нам врачи где-то через полгода сказали можно.Но мы еще не были у генетиков,че они еще скажут.Просто эта беременность была для нам очень-очень желанной,т.к. было до этого бесплодие 3 года...так что я пока еще не знаю,но как разрешать-сразу же примимся за дело!!!
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54397  наверх
Дата:   

А у нас эта беременность была неожиданной. Мы не готовились, анализы не сдавали, всё было так хорошо и на тебе...... Мы съездили в Анапу и привезли, очень обрадовались, тест я сделала в своё день рождения. Вам наверное еще тяжелее раз беременность такая долгожданная. Как у тебя с лактацией? Я-то вообще намучилась 2 недели. Как муж поддерживает? переживает?

[Сообщение изменено пользователем 20.04.2007 23:43]
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54398  наверх
Дата:   

Да нет у меня все нормально,Врач прописала мне пить таблетки-бромокриптин еще неделю и все.А так меня ниче не беспокоит,грудь еще дня четыре назад стала маленькой (вернулась в свои прежние размеры).
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54399  наверх
Дата:   

У муж очень переживал. Поддерживал конечно, спасибо ему за это. Я вообще первые две недели только и знала что реветь, по нескольку раз в день, такая мрачная депресуха была под Новый год. Надо с ребенком на елки идти, а я вообще собраться не могу. Ты наверное сейчас такая же.
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54405  наверх
Дата:   

Я не знаю как описать мое состояние....я еще не могу прийти в себя,очень медленно возвращаюсь во время до и после
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54407  наверх
Дата:   

У меня все это произошло в 14 гинекологии. Отношение персонала мягко сказать скотское. Представляешь они мне в палату (где лежит 6 человек), принесли коробочку из под медицинских перчаток (чуть меньше коробки из под обуви), и говорят "вообщем родишь, в коробку (там написана моя фамилия) положишь потом мед сестру позовешь". :mad: У меня просто был ШОК. Может это у них конечно так принято ?!?! Вообщем идиотизм какой-то.
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54434  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ильза

Автор: ильза (отправить письмо)
Дата: 21 Апр 2007 00:19

У меня все это произошло в 14 гинекологии. Отношение персонала мягко сказать скотское. Представляешь они мне в палату (где лежит 6 человек), принесли коробочку из под медицинских перчаток (чуть меньше коробки из под обуви), и говорят "вообщем родишь, в коробку (там написана моя фамилия) положишь потом мед сестру позовешь". У меня просто был ШОК. Может это у них конечно так принято ?!?! Вообщем идиотизм какой-то.

йопвашумать.... ублюдки, а не врачи. убила бы.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54452  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

Цитата:

Господи, девочки, родные - держитесь.....
Мы в 8 неделек потеряли - и я места себе не находила - а тут вообще :-(
Главное - это верить ! Все будет хорошо!!! Обязательно
Спасибо форуму и девочкам - мы вместе и выдержим все !
Такая наша доля - "бапская"

Цитата:

и говорят "вообщем родишь, в коробку (там написана моя фамилия) положишь потом мед сестру позовешь".

Я бы убила этого врача, ей богу....
  |  Поделиться:  
Re: что с Seta_k ????   #54455  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня все это произошло в 14 гинекологии. Отношение персонала мягко сказать скотское. Представляешь они мне в палату (где лежит 6 человек), принесли коробочку из под медицинских перчаток (чуть меньше коробки из под обуви), и говорят "вообщем родишь, в коробку (там написана моя фамилия) положишь потом мед сестру позовешь". У меня просто был ШОК. Может это у них конечно так принято ?!?! Вообщем идиотизм какой-то.

у меня меме операцию делали там, по миоме... Операцию сделали хорошо, но скока ж денег из нас выкачалииииии...
и персонал не дай бог тоже был...
Грубый, хамский, они думают, что женщина от известия, что ей удалят всю женскую репродуктивную систему должна плясать, а не падать в обморок, те в 45 можно уже не жить... Личной жизни у нее уже быть не может...Кое-как сошлись только на матке, так была паражена только она, а зачем все удалять-то собирались тогда - не понимаю...
Вообщем, жутко вспоминать...

А по теме: держитесь девочки! Мы в прошлый раз на 5 неделе малыша потеряли, так до сих пор с ужасом вспоминаем, представляю каково вам...

[Сообщение изменено пользователем 21.04.2007 15:51]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода