поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

высокое давление - показание для аборта?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
высокое давление - показание для аборта?   #53905  наверх
Автор:  
Дата:   

или нет?
подруге посоветовали сделать

"150/90 уже почти неделю
у меня сердце роды не выдержит
мне прямо сказали, что нужно расчитывать свои силы"

подскажите, пожалуйста
я за неё переживаю всерьёз
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53906  наверх
Автор: Laskala( отпуск) 
Дата:   

Какой срок?

А так то у меня проблемы с давлением начались после 34 неделе, в день ПДР поднялось очень где-то 170/100, ночь пролежала в реанимации, а днём сделали кесарево, я думаю, что если под наблюдением то донисить можно, но кесарево обеспечено
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53908  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

надо однозначно лечь на стационар. Там многим такое давление сбивают. Попробуйте.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53909  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

я не спец, но вроде как не показание для прерывания беременности-то.
она б обратилась к какому-нибудь еще врачу, хоть бы и платно, в хорошую ЖК?
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53912  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

высокое давление сбивают препаратами. просто далеко не все препараты от давления можно при беременности.
если давление не очень высокое (130-140 верхнее и при условии что в обычной жизни Вы не гипертоник) то можно попробовать обойтись отваром пустырника и соском черноплодной рябины .
если же давление более высокое - то только таблетки. беременным можно только допегид. остальное противпоказано. дозу должен назначть врач.

вообще у нас любят не мучиться и на аборты отправлять... а если гипертоник - то что, вообще не рожать?
(у нас тут девочке одной аборт сделали - у нее гемоглобин низкий был... вместо того чтобы гемоглобин поднимать так отправили на чистку... конечно - чай не их дочь беременнаяя была и не у нее проблемы могут быть... был бы свой ребенок - по другому бы говорили)
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53915  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Таким советчикам рот зашивать надо,чтобы всякую фигню не говорили.Просто осложнение вынашивания,но если хочет ребеночка родить,надо всеми возможными способами сохранять и к хорошему врачу.Я с самого начала все "прелести " беременности пережила,сейчас и повышенное давление.На лекарства много тратиться,сижу дома,живот берегу,но доношу до конца.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53920  наверх
Дата:   

олин момент - все средства от высокго/низкого давления - это системные препараты. т.е. их принимать надо ПОСТОЯННО.
даже отвар пустырника и сок черноплодки - пить каждый день.

пусть сходит к другому врачу.

Цитата:
От пользователя: Крайб эйб

"150/90 уже почти неделю
у меня сердце роды не выдержит
мне прямо сказали, что нужно расчитывать свои силы"

к хорошему терапевту. пусть назначает препарат от давления.
не сбивать высокое давление очень вредно и не при беременности...

(ПС, сама пью препараты от давления т.к. "скачет" на погоду. т.к. скачет невысоко - до 140 - то обхожусь пустырником и черноплодкой. но 2 раза в день.)
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53923  наверх
Автор: plaXO 
Дата:   

срок 6 недель
она на мини-аборт собралась уже

говорит, что если с ней что-то случится, то никому не нужна будет её дочь (первая, 5 лет ей уже)
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53924  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да пашли эти врачи. они не на аборты отправлять должны, а помочь пытаться. суке.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53929  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

да.....наши врачи совсем офигели.......наоборот должны рождаемость поднимать....а не на аборты направлять.....на всём пытаются заработать!!!
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53931  наверх
Дата:   

Цитата:

срок 6 недель
она на мини-аборт собралась уже

ой блин дура.....

вот именно - никому она не нужна кроме нее самой. и никто не хочет с ее проблемами париться.....
врачам ПРОЩЕ отправить на аобрт. потому что это не их дочь/сестра/внучка. и если в реузьтате аборта она поимеет серьезные осложения и никогда больше не сможет иметь детей - то они будут ни при чем. и найдут кучу объяснений почему она сама была в этом виновата...

ИМХО.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53933  наверх
Дата:   

у нас у участкового терапевта дочь тоже всю беременность принимала допегид аж по 2 таблетки в день. и ничего - родила как миленькая.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53934  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: marla13

Я тут в Финляндии была . так вот там врачи ( я имею ввиду за границей ) Вообще никому не пытаются помочь сохранить - что само не сохранилось- то и не нужно было .. Да и стационар там оченбь дорогой! так что у нас еще что-то пытаются делать - гормоны пьют ... А вот зачем же вы так всех врачей сразу оскорбояете? Ведь вы же не вреч и не знаете все
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53935  наверх
Дата:   

Цитата:

Я тут в Финляндии была . так вот там врачи ( я имею ввиду за границей ) Вообще никому не пытаются помочь сохранить - что само не сохранилось- то и не нужно было .. Да и стационар там оченбь дорогой! так что у нас еще что-то пытаются делать - гормоны пьют ... А вот зачем же вы так всех врачей сразу оскорбояете? Ведь вы же не вреч и не знаете всей ситуации .... эх любят у нас всех и вся покрывать.................
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #53940  наверх
Автор: Настасья! 
Дата:   

ну меня тоже "добрая тётя врач" в 7 недель на чистку отправила (причём никаких показаний-ей просто показалось,что у меня выкидыш произошёл!!!)ну и пошла бы я чиститься.....и не было бы сейчас у меня счастливой 14 - й недельки!!!!
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54007  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

й просто показалось,что у меня выкидыш произошёл!!!)ну и пошла бы я чиститься.....и не было бы сейчас у меня счастливой 14 - й недельки!!!!

ни фига себе ошиблись!
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54012  наверх
Автор: Nastenesh  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Настасья!

ага, вот так и слушай врачей!!! Надо все, что они сказали на 300 раз перепроверить, а тем более в таких случаях!
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54015  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mohito

Я тут в Финляндии была . так вот там врачи ( я имею ввиду за границей ) Вообще никому не пытаются помочь сохранить - что само не сохранилось- то и не нужно было .. Да и стационар там оченбь дорогой! так что у нас еще что-то пытаются делать - гормоны пьют ... А вот зачем же вы так всех врачей сразу оскорбояете? Ведь вы же не вреч и не знаете всей ситуации .... эх любят у нас всех и вся покрывать.................

ну и дальше что??
Мы вообще-то в России, если что.
никогда не сталкивалась с таким повальным количеством проблем (до этого 17 лет жила в Тюменской области) - там такого нет. потому как все почти - хохлы понаехавшие, соответственно, здоровые, как слоны и слонихи. Рожают только так - никаких сохранений не надо. А здесь - на Урале, вы меня простите, если не сохранять, то вымрут все лет через 50. Так что Финляндия - Финляндией. Там свои постановы и уровень женского гинекологического здоровья. Я тоже много где была. И везде по-разному. Всех под одну гребёнку - так тут в Ебурге 90 процентов бы скидывали и скидывали. Не рожали бы совсем.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54024  наверх
Дата:   

Цитата:

там такого нет. потому как все почти - хохлы понаехавшие, соответственно, здоровые, как слоны и слонихи.

ну и что? я вон тоже по папе хохол....
и вроде здоровьем особо не мучалась.. а тут как пошло - выкидыш за угрозой....

дело то не только в нас, но и в том где живем...

уж девочки, извините за сравнение, но - я по своей собаке вижу - в каком дерьме жить приходится - здесь у меня собака можно сказать из клиник не вылазит - то почки отпадывают то аллергия мучает...
и диета у него, и воду пьет только бутылированную и препараты там всякие самые лучшие - а все равно - каждые полгода как штык ко врачу и на каждый чих почесун страшный...
а ездили к родителям мужа в гости - так там собака ела что хотела и даже то что ему здесь категорически нельзя (тортами угощали, копченую колбасу жрал, курицу , на которую у него аллергия), воду пила с общего бака где птица пьет, крыс-кроликов там всяких с курами давила - а приехал через месяц - хоть в космос отправляй. врач даже не верил что это наши анализы были - даже аллергии не было ни грамма...

вот те и результат..

понятно что там девушки вообще не знают что такое угроза, а мамы не понимают что такое диатез у ребенка, хотя булки медовые да торты всякие да виноград сладкий жрут - только за ушами хрустит
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54066  наверх
Дата:   

Вообще -т рождаемость в европе не выше нашей . там как раз за детьми поздно идут и первого рожают в 30 лет ... И как раз в Европе наооборот стимулирубт женщин рожать у них там такие гонорары за детей дают - но все равно рождаемость небольшая ...
Если вы думаете , что все врачи одинаковые таки не ходите к ним ... не лечитесь ))
А по поводу собак - все породы разные .. у меня живет собака и не че ТТТ/// не жалуется
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54069  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Цитата:

до этого 17 лет жила в Тюменской области)

ой, а где? я тоже с Тюменской области :-) извините за офф
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54077  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

И я!!!!!! С тюменской обл.!!!!! ХМао!!!!
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54080  наверх
Автор: Kuca1983  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

подруге посоветовали сделать

Просто врач не хочет на себя ответственность брать ей проще на оборт отправить и все проблем больше ни каких, не надо ни с кем возиться, а чтобы к кардиологу направить на Узи сердца, это ведь по беременности будет бесплатно, а им не охота бесплатно что то делать, а еще при такой угрозе препараты повыписывают опять все бесплатно надо выдать на хрен им это надо. Проще всего на аборт девченку отправить, сцуки :vote: .
Ни вкоем случае пусть не соглашается, к заведующей пусть сначала сходит.
  |  Поделиться:  
Re: высокое давление - показание для аборта?   #54081  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina80

А город какой?:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода