поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Вопрос про тесты на беременность.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос про тесты на беременность.   #53898  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Девушки, может, кто-то сможет помочь мне, буду очень благодарна. Я полтора года пила противозачаточные таблетки, в январе перестала. После этого практически никаких изменений менстр.цикла не произошло, ну +/- 1-2 дня. А сейчас у меня уже седьмой день задержки. причем организм не подает никаких признаков месячных: нет ПМС, не тянет живот и т.д. Никаких особых стрессов, перегрузок, смены климатических поясов не было. Тест на беременность делала вчера вечером, он показал отрицательный результат. Я вся в сомнениях: задержка у меня или все-таки беременность? Насколько надежны эти тесты? Может, у кого-то из вас или ваших знакомых была такая же, как у меня ситуация?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53902  наверх
Автор: Olstera 
Дата:   

тесты дают ложноотрицательные результаты. хотя и сбой гормональный не исключен. поэтому сдайте кровь на ХЧГ, чтоб наверняка. больше 5 - уже да:-) на узи сходить - тоже вариант, хорошая узистка все разглядит. но кровь сдать и проще, и дешевле, и, если все-таки да, лишний раз узи не полезно.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53904  наверх
Автор: EUV
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Olstera

кровь на ХЧГ

А что это за анализ? И где его можно сдать?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53962  наверх
Автор: ЯблокоДГУ
Дата:   

тест на беременность нада делать с утра, с первой порцией мочи (иногда полезно читать инструкции)
я покупала "ФрауТест" розовенький такой. так он при 1(!) дне задержки показал вторую оч-оч слабую полоску. попробуйте)))
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikatarina

ikatarina

Я делала именно розовенький "ФрауТест" и у него в инструкции написано, что делатть его можно в любое время суток.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53970  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я делала Фрау с чувствительностью 20мг (на коробке написано) - так вот он показал 2 полоску на.....6 день берем-ти.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53975  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: арчик 2-ой комплект

арчик 2-ой комплект

А ее утром надо делать?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #53999  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

я делала вечером. потом на всякий перепроверилась утром. результат не изменился :-) сейчас ему 6 недель по узи.
(блиин... делала узи в 5 недель.... 3 мм.... хотела вначале фотку папке показать.. потом подумала что объяснять дольше - где его "чувак" :-) )

в общем надо смотреть что написано на коробке - тесты разной чувствительности. есть и от 50мг... самое меньшее что я видела - от 20мг. в основном - от 25.
вообще рекомендуют утром т.к. у тром моча концентрированее. но если вы допустим в течение дня пописать не ходили то можно и первый попис вечером использовать.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54067  наверх
Дата:   

Цитата:

Спасибо))) Пошла пробовать
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54073  наверх
Автор: Гвен
Дата:   

Цитата:

первый попис

:-) ну девченки, вас почитаешь, стока всиво узнаешь
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54137  наверх
Автор: Mohito( мамик Максика)
Дата:   

Есть тест BABY Chec так вот он от 10 ME //у меня на 2 день слабую полоску показал ... так я думала мне привиделось .. муж ваще отрицал все пока кровь не сдала.. не поверил ))) Так что так))) купите тест и не переживайте главное- у меня тоже много раз не показывал .. а тут показал .. Удачи
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54152  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

да любые тесты показывают в любое время суток, если беременность наличествует. это говорю не просто так. из 30-ти сделанных все показали две полоски (последний раз). а до этого тоже делала десятками эти тесты. показывали отсутствие. так что вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54195  наверх
Дата:   

Доброе утро. Спасибо всем за ответы. Поговорила вчера еще с беременными подругами - их у меня сйчас четверо)) - и все они сказали, что когда забеременнели, тесты у них ничего не показывали. показал только анализ крови на ХГЧ.... Так что сегодня утром сдала я этот анализ, жду результата.
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54199  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EUV

Автор: EUV (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 20 Апр 2007 11:27

Доброе утро. Спасибо всем за ответы. Поговорила вчера еще с беременными подругами - их у меня сйчас четверо)) - и все они сказали, что когда забеременнели, тесты у них ничего не показывали. показал только анализ крови на ХГЧ.... Так что сегодня утром сдала я этот анализ, жду результата.

удачки) да, если срок маленький, то не покажет. но у меня на двух неделях уже видно было)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54203  наверх
Автор: jjjjgfv
Дата:   

Цитата:

Насколько надежны эти тесты? Может, у кого-то из вас или ваших знакомых была такая же, как у меня ситуация?

Была, а теперь ребеночек - 4 года. Тесты (делала на 8!!! неделе беременности, как выяснилось позже) нифига ничего не показали, делала их аж 3 - все по нулям было, потом сходила в жен. конс. и беременность потвердилась. А тестам я боьше не доверяю
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54221  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: jjjjgfv

удачки)

Спасибо большое!

Цитата:
От пользователя: jjjjgfv

Тесты (делала на 8!!! неделе беременности, как выяснилось позже) нифига ничего не показали, делала их аж 3 - все по нулям было,

У моей подруги сейчас срок 20 недель. Она до сих пор (ну уже просто из спортивного интереса) делает эти тесты, и НИ РАЗУ не было по ним положительного результата)))

Рабочий день в разгаре, а я сижу, беременные форумы читаю. И какое-то удивительное спокойствие... К чему бы это?
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54294  наверх
Автор: Ксюша Мельховская
Дата:   

Цитата:

Ну что, как результат? Ждемс ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопрос про тесты на беременность.   #54335  наверх
Автор: Nyusa (счастливый суслик)
Дата:   

да...бывает и тесты подводят..индивидуально все...вот тоже на ХЧГ пойду...боюсь девчонки...так хочу...сильно!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода