Всем добрй день!
Обращаюся к вам с предположением, что многие из вас сыграли свадьбы и возможно обращались в МегаШоу.
Хочу позаимствовать у добрых людей клубную карту МегаШоу (организация праздников). В ответ предоставлю VIP-карту магазина светильников (скидка 10%).
Заранее
спасибо всем откликнувшимся!
Мы обращались в Мега-Шоу, когда к свадьбе готовились - заказывали тамаду, фото и видео - операторов. Но клубной карты никакой нет. Разве у них есть такие карты? Правда тамадой я осталась не очень довольной, а заплатили приличные деньги.
Мы заказывали в МегаШоу видеооператора, фотографа, тамаду и работали с дизайнером (букет невесты и голуби). Остались очень-очень довольны, нас никто не подвел, все было сделано качественно и в срок. Но если договариваться напрямую с тамадой, фотографом и всеми остальными, будет дешевле. Никакой
клубной карты нам не давали.
У меня есть знакомый .Сам фотограф,и организацией праздников занимается.Мы с ним по работе познакомились.Нам фото и ведео на свадьбе организовывал.Могу дать координаты,если интересует.Думаю,это дешевле,чем в агенстве
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)