поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Беременность и Роды  

Токсикозные страдания.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Токсикозные страдания.   #53536  наверх
Автор: 
Дата:   

девушки, кто как борется/боролся с токсикозом? У меня маленький срок, но из-за токсикоза я уже 3-й день ничего не ем и не пью. Потому что все лезет обратно. А мне еще работать надо. Нормально я себя чувствую только когда лежу звездой на кровати. Стоит встать - и все. Меня уже трясет отголода. Боюсь помереть.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53541  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ekaterina G

Прекрасно вас понимаю, было то же самое, только я не работала (благо муж меня от этого оградил во время беременности). Мне помогала маленькая долька лимона на язык. И чай я с лимоном пила. Есть тож ниче не могла, кроме яблок и черного хлебы со сгущенкой. Только под вечер немного легче становилось. Тогда и кушала.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53544  наверх
Автор: Ekaterina G
Дата:   

Спасибо. Закажу мужу лимонов. я просто на дому работаю, как рекламный агент. Не могу своих клиентов оставить, а то потом вообще без работы останусь.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53548  наверх
Автор: ****))****
Дата:   

Привет!

Утром, ешь невставая с постели!!

Корячий чай с лимоном!!
имбирь - свежий или сухой
лимон - может помочь даже запах
малиновый чай+мята+ромашка
семечки
огурцы - солёные, но это тяжелая еда для тебя сейчас!
минеральная вода+лимон
виноград
морковь
сельдерей
ревень
картофель

Попробуй что-нибудь из этого!
Я сама сегодня не могла позавтракать! сижу вот теперь голодная!
Срок 10 недель, но малыш уже выбирает продукты!!! :-)

Ты поговори с малышом!!! Представь и расскажи ему о продуктах - те, при мыслях от которых тебя не тошнит - попроуй поесть! :-)

Мне кефир помогает! только маленькими глотками, чтобы все усваивалось! конфеты мятные! и булочки свежие!

Только если ты давно нормально не ела - начни с легкого чего-нить!
Рис вареный без сахара, яйцо потом вареное, позже можно куриный бульон.
Ну и у врача нужно проконсультироваться!
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53552  наверх
Дата:   

ой-ой!!! Вот спасибо! А у меня почему-то большую тошноту мысть о суши вызывает. Вообще не понимаю, причем тут суши. все, пойду на разведку в холодильник. Спасибо!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53565  наверх
Автор: StKati
Дата:   

Могут спасти сухофрукты,орехи,хлебцы,каша на воде и теплое кисленькое питье.Если все так серьезно,надо к врачу.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53573  наверх
Автор: Ложь(Оля-я)   (О пользователе)
Дата:   

Томатный сок и сухарики ржаные (обычный ржаной хлеб резала и сушила в духовке) то что мне помогало боротся с постоянной тошнотой (правда рвало меня не часто, но тошнило почти круглые сутки, особенно вечером)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53578  наверх
Автор: ME TO YOU
Дата:   

мне помогала вода с лимоном, томатный сок, а из еды свежие огурцы и хлеб черный, прошло нелям к 16, а сегодня вот с самого утра опять тошнит голова кружиться , о еде даже мысли допусть не могу, неужели опять началось?! :-(
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53583  наверх
Автор: Ирина100
Дата:   

А у меня муж заводил будильник на 04.00 ночи, вставал и приносил мне в постель какой-нить бутик, йогурт или банан, а потом водой все запивала и обратно спать ложилась. И вот так каждую ночь напротяжении примерно 10 дней. Чай у меня наоборот всегда вызывал рвотный рефлекс. Очень спасали соленые огурцы и помидоры. По дороге на работу и обратно дузила рассол, что успешно спасало от токсикоза в общественном транспорте.
Сейчас токсикоза нет - но я никак не переношу запах жаренной или варенной курицы, хотя раньше курицу во всех блюдах употребляла с удовольствием)))))))
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53599  наверх
Автор: Regin@
Дата:   

Я слышала соленный крекер помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53655  наверх
Автор: Agent Fox (мать Победителя.)   (О пользователе)
Дата:   

Нам с утра помогает сладкий чай с брынзой - от контраста сладкого и соленого становится сразу легче... жаль, не надолго...
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53771  наверх
Автор: Мышлюндия  (О пользователе)
Дата:   

Мне помогают кислые зеленые яблоки. Правда тоже не на весь день :-)
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53783  наверх
Автор: Maksimа :)
Дата:   

кому что помогает. я в токсикоз ела маленькими порциями, сухарики, огурчики, еще пила Эссенциале
поищите в поиске, тем миллион было
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53800  наверх
Автор: *Уральская* 
Дата:   

Скорее всего вам самой стоит поискать, что поможет, что не вызывает рвоту. просто я во время токсикоза не переносила уксус, а следовательно, соленые огурцы, а (кому-то они хорошо) помидоры и тп. Зато становилось легче после мандаринок (но их тоже много нельзя), киви. Советуют имбирный чай (на кончике ножа+полстакана теплой воды), а от него мне становилось еще хуже. Так что каждому организму нужен свой рецепт)))))

[Сообщение изменено пользователем 18.04.2007 23:22]
  |  Поделиться:  
Re: Токсикозные страдания.   #53891  наверх
Дата:   

А меня вот вчера подруга накормила сыром обычным. И чаем зеленым с лимоном - отпустило! Сейчас до вечера обычно тошнит. К ночи отпускает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода