Здравствуйте. Врач из ЖК направила меня в центр "Медлайн" сдать АФП, а он стоит 400 рублей, хотя она мне сказала что примерно 160 рублей, может подскажете где еще можно его сдать и сколько готовность ег опо времени? Спасибо.
Незнаю на счет бесплатно, врач направила в Медлайн, там цена 400 рублей и готовность 1 неделя, я позвонила в Парацельс, там 220 рублей и готовность в этот же день, ничего себе разница и они примут без направления из ЖК, но у меня возникает вопрос, а в ЖК потом примут анализ не из того центра куда
меня направляли, а из другого?
Я сдала 1,5 недели назад в МЦ "Уральский" на Уральской 57 корп.2
отношение у всех доброжелательное, стоит в районе 250 рублей, обслуживают быстро и результат через неделю был готов...
А сдавать его действительно надо!!!
Одна знакомая женщина не стала во время этого делать, и когда
рожала была в шоке тк ребеночек был с признаками даунизма... После она каялась что не прошла этот анализ :-(
АФП - альфа-фета-протеин, сдается на 16-19 неделе, показывает возможное наличие генетических отклонений.
я сдавала в парацельсе, потом еще раз в рамках этого дурацкого тройного теста в партусе. в парацельсе мне не подсказали, что надо сразу сдать АФП ХЧГ и Е3, в партусе вместо Е3 сделали Е2.
в общем, я недовольна ни теми, ни другими, и это мягко сказано. а по ценам 220 рэ.
кстати, и там, и там пишут просто одну цифру. где-то люди приходят с анализами чего-то там Mom, так вот у меня такого не было, никаких расшифровок.
Спасибо!
А сейчас еще не поздно???
У меня эта неделя как раз 19-20, точный срок причем еще не определили, прошлое узи как то неточно срок указало((( Вдруг уже 20-21 неделя??
не уточняла, если честно
но один АФП малоинформативен
все три эти циферки говорят (или не скажут, что лучше) о наличии каких-то отклонений, если будет "скрин позитив", могут
отправить и к генетику, и на этот, как его... кардоцентоз что ли.....
а где Вы его сдавали, что пишут? я уж всем нажаловалась, что в дурацком партусе это делать не стоит, они хоть и берут все эти гормоны, но не знают, что это такое, никаких заключений не дают и вообще мне анализ один перепутали...
Оль, я где-то уже отвечала, что там под каждым показателем стоит своя циферка (щас нету с собой это бумаженции), и под всеми графами шлёпнута синяя печать "скрин негатив" по-английски, типа, результат
отрицательный, т.е. всё нормально (если красный, то чё-то неладно)
а уж какие-там в их лаборатории нормы - фиг их разберёт
сдавала на Флотской по направлению бесплатно недель в 17
врач-то Ваш что-то сказала по этому поводу?
я тока в пятницу пойду к ней. про флотскую - поняла, спасибо:-) хотя поздно мне уже, на узи теперь будем глядеть. да хорошенький мы малышик, я уверена. тока вредный, мама просит попинаться, а
он не хочет:-)
хорошенький мы малышик, я уверена. тока вредный, мама просит попинаться, а он не хочет
Оль, не переживай насчёт "попинаться", мы вот, например, пинаемся по расписанию - утром вяленько так, спросонья, потом в обед очень активно, и часов
в полдесятого, когда нами папа занимается:-)
попробуй тоже по времени отследить примерно, а про "заставить" - у меня лично не получается по заказу её расшевелить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)