врачи пытаются отвоевать роддом. Чтоб девочек Кировского района всё таки туда отправляли. Ну не то чтобы врачи ... там свои интересы :cool:
После открытия 7 роддом станет перинатальным центром (выше сказали что сложных только будут брать с А. Валека например)
пока закрыт всех отправляют
в 27 роддом.
А потом 27 закроют на совсем. Его вроде существовать больше не будет...
Так что не понятно всё до конца :-(
Мне вот в декабре рожать и хочется поскорее настраиваться на что то
Девочки, а по закрытию 27 у кого какая инфа по срокам? Мне врач в ЖК сегодня сообщила. что его закрывают в конце сентября, то есть уже на следующей неделе... :confused:
да уж, понапридумывают, только переживай потом куда ехать :weep:
у кого ещё какие новости будут по поводу закрытия и открытия роддомов, может кто-то сможет сразу огласить как будет и чего нам ждать? но будем надеяться на лучшее, да девочки :-)
Девочки куда из Кировского будут направлять?? кто знает, у меня ПДР в середине ноября, думаем о партнерских родах вот и ходила в четверг узнать насчет роддома № 7, закрыт по 10.10 включительно (инфо на дверях), на улице стояла девушка -акушерка наверно, или врач сказала что после открытия сюда будут
привозить с многоплодной беременностью или недоношенных деток!
сегодня была в ЖК, врачи видимо еще не получили офиц информации о том будут брать в роддом №7 или нет, так что сказала для кировского роддом № 27, спросила не закроют ли его, сказали что два роддома закрыть не должны, а если все таки закроют то 14й. :weep:
да похоже так. И девочки кировского района остаются опять без роддома
ерунда!! будущая мама как и любой человек имеет право на мед обслуживание в любом мед учреждении нашего города! у вас есть мед. страховой полис и тд и тп
и вы можете приехать рожать в любой роддом
Девочки, где узнать сколько стоит контракт на роды в 7ке? сейчас , в связи с новым статусом,все стало более чем официально!
справочная не отвечает , куда звонить? или может кто на днях узнавал?
по поводу девочек с Кировского - принимают, но до какого месяца еще не известно..может до
конца мес, а может до ноября. (сегодня с врачом общалась)
Пы.Сы. кстати, меня врач тоже отправил узнавать все по стоимости и контракту на А.Валека. я туду тоже не могла сегодня дозвониться. не хочется зря ехать из другого города. может там сумма тыщ.50-60, тогда ваще смысла нет.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)