Привет всем! Планируем ляльку, при сдачи анализов методом ПЦР обнаружили Уреаплазму парвум, почитала в интернете, говорят все по разному, во сновном что не лечится и лечить ее не нужно т.к. это личная флора человека Есть кто уже беременный с уреаплазмой и что вам говорили ваши врачи по этому поводу,
какие могут быть осложнения от нее? ;-)
Во всех источниках разная информация
Многие считают - что ее лечить не надо и что в Европе давно никто не лечит уреоплазмоз (если посмотреть статистику - кто им болеет - дак 20 процентов более - при этом многие с детства и ни на что он не оказывает влияние)
Что это нам бошки забивают и
пихают в нас антибиотики
Читала исследование - может ли уреоплазмоз спровоцировать выкидыш или смерть плода - по таким исследование заключение Нет не может
Просто иногда врачам лень искать причину - вот они и ставят - уреоплазмоз - хотя он по сути не при чем
Я же никакого
мнения не придерживаюсь - у меня он есть - при чем пожизненно (при этом муж им не заражается и не болеет - анализы вот на днях сдавал - все снова чисто - хотя его тоже на всякий случай каждый раз пичкала антибиотиками)
У меня уреаплазмоз не лечиться - лечила уже раза три (читала что у многих
так)
Врач пока меня тоже не лечит - срок у меня 20 недель
Я конечно переживаю - но вообще читала - что надо просто перед родами провести санацию и все - либо кесарево
Пока меня от него никто не лечит и не собирался лечить
Сдаю пока на лейкоциты периодически и все
Ну
вот у меня будет прием через неделю - уже буду узнавать - будут лечить его или нет (при беременности только 2 антибиотика можно - вот должны сделать анализ - справятся они с ним или нет)
Но меня все таки удивляет - почему в Европе его не лечат - а у нас все-таки пытаются
это нормально, по крайне мере, мне так сказала моя врач (фамилию не пишу, очень хороший врач акушер-гинеколог). Это, действительно, личная флора человека. Вот если бы была "urealyticum", то она уже идет как инфекция. Вот.
Я вот не помню какая у меня форма - но пока раз не лечат - может тоже какая-то другая
А вообще я очень хотела проконсультироваться у специалиста именно в области инфекций
Может кто посоветует врача - чтобы
прям его мнение было однозначным и ему можно было доверять
Я просто не уверена - что мой врач владеет информацией про уреоплазму
у меня была уреплазма. и наделала же она делов в организме (((
Интересно даже каких
Ну вот честно - года 4 лечили мне ее не вылечили - плюнули и оставили меня в покое
У меня вообще ничего нет - никаких признаков на
нее
Ни зуда ни выделений - ничего
Ну есть и есть - и флаг ей в руки
И ничего она на мой организм никакого вреда не нанесла
Когда делают количественный анализ (наверное это и есть посев) - она есть и в той степени - в которой якобы советуют лечить
Ну вот как-то так
Я просто с этой темой задолбалась уже - никто ниче сказать толком не может внятного
Зачем лечат - почему не вылечат - и как жить дальше :-D
не там лечитесь наверное)
сдаете посев на чувствительность к антибиотикам, если она высевается и титры зашкаливают - врач смотрит на ваш анализ и выбирает антибиотик, который уреаплазму убивает)
как то так)
не там лечитесь наверное)
сдаете посев на чувствительность к антибиотикам, если она высевается и титры зашкаливают - врач смотрит на ваш анализ и выбирает антибиотик, который уреаплазму убивает) как то так)
Да в разные
клиники ходила - в три штуки
Разные врачи - разные лаборатории
Вроде клиники неплохие и вроде все делали как надо
Но уменьшались титры - а потом возвращались
Полностью не убивали
Может он у меня с дества и врос в меня с корнями :-D
Читала что они часто с рождения
уреоплазмозы
Врачи конечно скептически к этому методу относятся, но я лечила уреаплазму биорезонансной терапией.
История такая: обнаружили у меня ее случайно. была эрозия ну и направили меня на все инфекции до кучи сдавать. Нашли уреа и естетсвенно на нее списали причину возникновения эрозии и вобще
запугали меня ей по самое не хочу тогда. Давай лечить. Антибиотиков и прочих лекарств навыписывали тьму, я график составляла, чтобы не запутаться. Денег естетсвенно угрохала на лекарства, а была я тогда студенткой. В итоге началась у меня жуткая аллергия непонятно на какое лекарство, лечение
чуть-чуть до конца не довела. Потом я несколько раз сдавала на уреаплазму, то да, то нет. Пошла на всякий случай еще к паре врачей консультироваться. Тут то меня и запутали окончательно - один говорит это с детсва может от матери в организме быть и лечить бесполезно, иммунитет снижается и она снова
вылазит. Второй кричит - срочно лечить, а то... и понеслась. Вобщем плюнула я тогда - вред уреаплазмы как то не ощущался, а вот вред лекарств очень даже ощутила. Сдала пцр - отрицательный, на том и успокоилась.
А пару лет назад подруга посоветовала мне на биорезонансную диагностику сходить.
Пошла - ничего врачу о своем здоровье не рассказывала, но она сразу при диагностике сказала про уреаплазму и еще пару прочих проблем, которые я знала, что у меня есть. Этим она как то вызвала мое доверие и я согласилась на предлагаемое ими лечение. Сидишь час обвешанный проводами, журнальчики
читаешь, киношки смотришь и так сеанса 3. Потом был контроль, уреаплазмы не было. Я решила проверить - сдала опять же пцр. Результат отрицательный. Не так давно опять на контроль ходила - есть, 3 сеанса и нет. Сдала анализ - нет.
Никого ни к чему не призываю, но мое мнение об этой инфекции
такое - она действительно живет в организмах многих, у кого то проявляется, у кого то нет. Лечить надо в периоды обострения, дабы побочных эффектов не было. Но вывести ее окончательно нельзя. Мне лично больше нравится метод лечения биорезонансной терапией, чем организм антибиотиками гробить.
Лечить надо в периоды обострения, дабы побочных эффектов не было. Но вывести ее окончательно нельзя.
Я тоже пришла к такому же мнению - что вывести ее окончательно нельзя
И что она могла у меня быть с рождения
Но
сейчас беременность и очень переживаю что делать - если снова антибиотиками запичкают - а толку ноль будет
А лялику не думаю - что комфортно от антибиотиков
А если не лечить - вдруг тоже сделаю плохо ляле
В общем в полном расстройстве от того - что информация разная об этой штуки и
врачи к ней по разному относятся
Но сейчас беременность и очень переживаю что делать - если снова антибиотиками запичкают
попробуйте биорезонанс, я на своем примере дважды убедилась, что работает. Тут правда тоже не все так гладко: я спросила у врача, который эту
терапию проводит, можно ли лечиться при беременности, т.к. сама планирую и подозреваю, что у меня эта уреаплазма тоже еще вылезет на фоне беременности, хотя сейчас результат пцр отрицательный. Она сказала, что вобще метод считается не противопоказанным при беременности, но она лечить не рискует, так
как вдруг че случится, ей отвечать и т.д. Вобщем с нашими врачами с ума сойдешь - никто ничего не знает до конца, ответственность брать на себя не хотят. Приходится на свой страх и риск решать всегда.
ребенка хочу!!!!!!!!!!!!!!!! :weep: как быть с этой уреоплазмой?откуда взялась,говорят от матери,был оборт и 2 неразвивающейся плод,и что теперь,откуда брать деньги!говорят травами лечится и молитвами!муж хочет детей,долго ждать не будет!
Выскажу свое мнение: вы почитайте медиц.литературу, там четко написано, что ИППП, в т.ч. уреаплазма и хламидиоз во время Б являются проблемами и последствия их могут быть не безопасны. Того же мнения придерживаются и практикующие врачи в больницах. К сожалению, я столкнулась с последствиями. У меня
была уреалитикум и в высоком титре, более 10*4 степени. Лечить ее надо и во время Б! Лекарства во время Б слабые и к применению разрешены после 14 или 16 вроде недель, для плода они безопасны!
Парвум вроде действительно безопасна и часто есть в микрофлоре.
Лечение само по себе длится всего месяц! Только надо и вам и мужу лечиться одновременно ,а мужа еще желательно проверить на простатит перед лечением. Просто если у него простатит, то от уреаплазмы его нужно будет лечить в комплексе с
лечением простатита, иначе снова уреаплазма будет. После лечения желательно подождать 1,15 месяца и вперед! Я забеременела на 3-й цикл после лечения уреаплазмы. Это однозначно скорее, чем молиться и невынашивать в результате.
Парвум есть в микрофлоре, но тут надо смотреть титр: если
зашкаливает колличество, то тоже лечить, к сожалению.
Удачи вам!
в опчем у меня во время Б высеялась эта беда ))) лечили антибиотиком. До Б данный анализ был чистым ((( откуда вылезла эта зараза ХЗ... но лечить её прийдется
А вообще, девочки, тут кому как повезет. У меня 3 подружки с уреаплазмой забеременели и выносили нормально, лечились правда во время бер. А я что первый раз лечилась 2-жды ,чтоб забеременеть ,что вот сейчас похоже снова придется .
Я лечила уреаплазму лет 6 назад, вроде бы выличила. Сейчас беременность 10 недель, сдала анализы и опять уреаплазму нашли. врач сказала, что лечит на 15-ой неделе будем. Я очень испугалась, боюсь малышу навредить :-(
В европе не диагностируют и не лечат уреаплазму, и уж тем более не во время беременности :ultra: А уровень младенческой смертности и патологий в той же Швеции, кажется вроде даже самый низкий в мире(или один из самых низких, врать не буду..) Говорят, что научно не доказано, что УП (и ещё ряд
инфекций) влияют на плод и беременность. Мы обсуждали это с моим знакомым гинекологом, он на это буквально так ответил "Сейчас уже и в России более прогрессивно на это смотрят". Так что срочно лечите, кому спокойнее после курса антибиотиков живётся, а то скоро тоже перестанут анализ на неё и др.
брать ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)