Создавали, изменяли, в итоге накреативили темку для нас всех!
Девчонки, те кто уже задумался о детках, те, кто собирается планировать, те, кто просто интересуется этим вопросом - все сюда.
Мы тут не особо опытные, но точно на
одной волне :-) ХОЧЕТСЯ, МЕЧТАЕТСЯ О МАЛЫШАХ.
Не всегда знаем с чего начать, как сделать и куда податься. Будем делиться эмоциями, накопившимися знаниями и догадками, будем отвечать на глупые, но очень важные для нас вопросы. ВЕЛКАМ :-)
Начну с себя
Ник
polik83, Полина, 27 лет, детей нет, беременностей не было
Ник terpsihorra, Аня, 24 года, детей нет
Ник АномалиЯ(мудрая старая Тортила)), Маша, 29 лет, детей нет
Ник MaryLavo, Аня, 29 лет, детей нет
Ник Magic_Masha Маша, 23 года, детей нет,
беременностей не было
Ник gamausha23, Маша, 23 года, детей нет
Ник светляшка Света, 28 лет
Ник ~nuta~ Аня, мне 25, беременностей не было
Ник Polovina, Ирина, 25 лет
Ник Иришкин@, Ирина зовут, 26 лет
Ник
Дашшо, Даша, 25 лет
Ник Monitta, Юля, 26 лет, беременностей не было
Ник Адольфина (в сердце живет самая), Марина, 29 лет
Ник З@usha *верю в лучшее*, Зоя, 27 лет
Ник, Жындос, Женя, 26 лет, детей нет, беременность была
Ник
Ира-Мумыра=>I`m an old student.., Ирина, 24 года, доча Настасья
Ник nata2512, Наташа
Ник oliva_vv, Ольга, 25 лет
Ник __Astra, Таня, 28 лет
Ник favourite, 26 лет, планирую беременность
Ник Kisa_Liza, Катя, 27 лет. Уже
есть ребенок – сынуля, почти 9 месяцев. Хочу второго ребеночка в скором времени
Ник Мартиника, Лена, 27 лет, стараемся с января 11 г., лялика ооооооочень хочу себе в подарок к 28 летию (в конце декабря)
Ник Natali Want to be a mom 86, Наташа, 24 года, стараемся с этого
месяца, надеюсь все получится...
Сразу расскажу как мы с нашим будущим папиком начали готовиться :-)
Мы конечно же не курим, алкоголь исключили, стараемся, ну оооочень стараемся кушать здоровую пищу (мне повезло, папик у нас спортсмен и ведет здоровый образ жизни). Поем уже сейчас витаминки.
Муж - фольку
и витамин Е
А мне назначили поливитамины и:
с 5 по 15 д.ц. фольку по 1 шт х 3раза вдень, глутаминовую кислоту по 1 шт х 3раза вдень
с 16 по 25 д.ц. Витамин Е по 1 шт х 2 раза вдень, аскорбинка по 2 драже х 3 раза вдень
Ну и конечно мы готовимся морально :-)
3/0 |
| Поделиться:
Re: Планируем чудо на ЯНВАРЬ 2011 Хочушки-подготов...
Прикольная у вас темка. первый раз такую вижу - подготовочную.
Мне актуально, тоже планируем в январе попробовать)))
Для меня главное подготовиться морально, немного боюсь и сомневаюсь что пора, бывают мысли отложить все еще на пол годика, годик)))
Мне тоже врач сказала пить
витымины -
с 5 по 15 также фольку и лимонник или женьшень 2 раза в день
а с 16 по 25 все тоже.
Еще хочу спортом позаниматься поактивнее, пресс покачать и может в басик походить :-D
2/1 |
| Поделиться:
Девчата уже пару лет на этом форуме существует тема планирующих беременность а также пытающихся осуществить мечту
если интересно вот здесь девочки общаются))) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=64&i=533190...
15/1 |
| Поделиться:
Моральная подготовка, как мне кажется, самое важное. Ведь, если женщина не готова и сомневается, запланированному сложно осуществиться. Мысли материализуются, это 100%
Так что положительный и уверенный настрой!!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Ага, больше ходить и во время беременности советуют. Вот и войдем в режим.
А у нашего папы дикое желание сыночка народить. Замучил меня уже вопросами, как же это с большей вероятностью сделать :-D И таблицы всякие изучает и по овуляции планирует высчитывать. Смешнулька мой. Я уж не
перечу ему. Мне сейчас важнее, чтобы вообще получилось :-)
0/0 |
| Поделиться:
и мы планируем попробовать, в ближайшие полгода наверное)) сейчас буду делать узи и сдавать на гормоны. витамины пока не пью, доктор ничего не выписал, сначала анализы сдам - нужно посмотреть от чего у меня нарушение м.ц., а там будет видно.
поэтому для планирующих мне еще далеко, а вот в
подготовительную наверное самый раз)))))))))))))) :-D
0/0 |
| Поделиться:
нашему сказали фолиевую тоже пить и витамин Е, ну и поливитаминчиками покормить. И вообще кормить их, наших папиков, всем самым полезным и ценным, чтобы деток зародили здоровеньких.
0/0 |
| Поделиться:
Привет, мы планируем беременеть в апреле, т.к. родить хотим в январе 2012г. У меня первый ребеночек февраленок. Главное сдайте все анализы!!!!! и переходите на наш форум ХОЧУШЕК.
А насчет папы - самая главная витамика это его желание иметь ребеночка!!!
У меня должна была по всем
приметам быть девочка, но родился мальчик. Вот думает сработают ли приметы на втором? :-D
0/0 |
| Поделиться:
ну скорей всего да..на все воля божья)) а так есть сейчас тесты
определяющие пол ребенка после 8 недель))) хотя врятли если вы узнаете что у вас в животике живет лялик не того пола, которого вы хотели-вы от него откажетесь)) это нам вот думать надо..когда третьего планировать будем..чтобы не девочка была..а так совет житейский хотите мальчика, занимайтесь сексом
два дня до овуляции и в дни овуляции..тогда вероятность мальчиков возрастает..но опять же не на 100%
1/0 |
| Поделиться:
Я пришла к генекологу, и сказала что хочу планировать беременность, сдала различные анализы, кровь, узи, гармоны... потом опять пришла, она говорит все норм, пейте витамины, побольше секса и только положительные эмоции и все)))